А жизнь грустна!

Александр Алейников 2
          В  одной  хорошо  знакомой  сказке,  в  «Стране  дураков»,   на  «Поле  чудес»,  Буратино     закопал  денежку  с  целью  вырастить  дерево,  которое  в  дальнейшем  помогало  бы  решать  его  финансовые  проблемы.   Чем  закончилось  данное  предприятие,   мы   знаем. 
           Россия   держит   в   долларах  США   большую  часть  своих  финансовых  стратегических  резервов,   не  вкладывая  деньги,   в  решение   своих  насущных  проблем,    которых   выше   крыши.     Американцы    за  наш  счет,   за  счет  наших  вложений   в  их  национальную  валюту    создают  нам   глобальный   геморрой,  в  виде  европейской  ПРО.      Они,   за  счет  таких  «Буратино»   развивают  свою  экономику,  ВПК,  ведут  войны,   и  решают  свои  экономические    и   геополитические   проблемы.    У   США   уже  такой  государственный  долг,   что  за  него  будет  рассчитываться  не  одно  поколение  американцев.   А   может  быть   они  просто,   когда   чужие   страны   перестанут  держать  резервы  в  их  валюте,  объявят   дефолт?     Тогда  плакали  наши  резервы!    
            Мы,   конечно  же,    ответим  адекватно,  -  как  заявил  сегодня  президент  Медведев.    Мы  еще  вложим  определенное  количество  денег   в   достижение   стратегического  паритета,  и   будем  вкладывать   по  мере  необходимости.
            Вы  как  хотите,  а  мне  это  чем-то   напоминает  «Страну  дураков».


 23.11.2011г.