Ублюдки из России

Антон Уклейн
     Устало -серый день не знаменовал ничего сверхважного и запоминающе- интересного. Муравейник остановки общественного транспорта кишел  людьми. Студенты языком ловили снег, истинно – счастливыми глазами; рабочие завода «лучших  грузовиков» устало шутили, похлопывая друг друга по плечу; вяло – жаждущие барышни терпеливо пахли духами и надеждой… Грязно – белый снег «плакал» под ногами городских туземцев.
Махнув демонстративно рукой, я  «поймал» маршрутку дальнего следования до дома. Докурив морозно –ноябрьский воздух, загрузился в газелеобразное транспортное средство и стал наслаждаться тишиной окружающего мира и музыкой давно знакомого «вакуумного» плей-листа.
Через  запотевше – грязное стекло стал внимать родной и погрузившийся в раннюю Зиму «крёстный» город. Щёлкая трэки один за другим, не  мог подобрать нужноважный и трепетный сингл. Через пару остановок, в автобус завалились широкосмеющиеся и озорные ребята, расталкивая сидящих своими огромно- набитыми рюкзаками. Усевшись , «безбашенная» молодёжь начала, по всей видимости «докапываться» ко всем и каждому. Не найдя «достойного» собеседника, начали, что называется, «из под тишка», приставать с идиотскими расспросами, к рядомсидящей со мной молоденькой нацменке. И без того перепуганные глазки юной особы, буквально начали скандировать: Помогите!!! В перерывах между любимозвучащими песнями я услышал мат и ещё недовоспитанную речь хакиобразных юнцов… Выдерныв одно «ухо», я оглянулся и начал стремительно быстро оценивать назревающий конфликт между девочкой и подрастающими представителями российской армии.

-Ну что ты, мразь хачикообразная?А?- оскалом гиены выпулил один из новоиспечённых «отморозков».
-Россия для Русских? Забыла? – срываясь на крик, мямлил второй.
-Да ты посмотри на неё, она же ещё и вся в золоте! Воруете НАШЕ Добро?-
прошипел третий.
-Я….Это…Мне Папа  подарил…Что вы хотите от меня, ребята? – боязливо и по-детски  проговорила девочка.
-Давай, возьми её сумку… Сейчас проверим, что нам  там «подфартило»!- уже тянувшись к лямкам сумки, возмущенно – дико орал «активный».
Не в силах больше молчать и «поддерживать» безмолвие присутствующих, у меня в висках застучало. Старознакомая ненависть к обидчикам Женщин начала пульсировать, сжимая кулаки, приготовилась. «Дав» подзатыльник первому «интеллигенту», я забрал сумочку и отдал её испуганно –слёзной хозяйке. В тот же ежесекундный миг, второй «двоешник» попытался замахнуться на меня, на получил отпор –сначала в «челюсть» а потом и рикошетом от заднего стекла «маршрутки». (Да простят меня родители этих сорванцов –мера необходимости!)Третий боец решил остаться незамеченным… по всей видимости «исправлялся».
Выругавшись сквозь зубы, и заняв исходно – тёплую и сиденьенаправленную позицую, продолжал следование до пункта назначения дома.(Уже очутившись в «ушах» своей музколлекции, увидел благодарственное и прочтённое по губам перепуганной девицы…СПАСИБО!)









Живя на Северном Кавказе, ты острее начинаешь понимать подонкообразность и недовырыганную мораль быдловзростающих щенков, слабоумия нашего времени… И дело не в том, что со всех сторон мой любимо – холодный город, окружён различными «чёрными» нациями. А проблема только в одном -  в ОТСУТСТВИИ какого бы то ни было… ВОСПИТАНИЯ. Пропагандируя идеи нацизма, народ пытается «кричать» о единстве; убивая и грабя на улицах «своих» же, сетуют на усталость и бедность; воспевая Коран, поедают свинину, с жадностью голодавшего; - Какова Прелесть, Господа?!!








    Покачивая ножкой, Он странновато –пошло, курил «женские» сигареты. Девочкокричащий парень, сидя у «барной» стойки, знаменитого кабака, что на «бродвее»,и  отчаянно –тихо выдыхал «ментоловые». Затягиваясь дымом, будто грудью «молочной» мамы, он смотрел, по сторонам выбирая очередную «жертву». Вечер обещал быть интересным…



На другом конце города.


-Крис, можно я одену твоё чёрное платье? -вопрошающе –мило, завопила Ёлка(только что приехавшая из родного села, подружака Крис). Елена представляла собой миловидно –блондинистую нимфу деревенского покроя, с замашками пастуха и привычками сапожника. Пережжёная юная особа, не могла поверить своему 17-летнему счастью(Её отпустили в город, к старшей подруге, аж на целых 3 дня!!!). Привезя с собой чемодан своих новокричащих и гламурненьких(ну по крайней мере она ТАК думала!) шмоток, всё равно стала клянчить у подруги платье и эксклюзивный «лифчик».
Закончив 45-минутный make up, Кристина, вальяжностью кошки, стала натягивать чулки. Вздохнув, начала поправлять причёску своей сеновальной богине - подружке(тонна лака для волос не спасали ситуацию!).
-И запомни, НИКАКИХ «гыканей»! Ты меня поняла? –строгим взглядом училки, проговорила Крис.
-Иначе твои «хрюшки» не успеют по тебе соскучится!
-Домой отправлю!- погрозив «нафренченным» пальчиком, старшая подруга стала натягивать сапожки.
-Да, пАняла, Я, пАняла! –продолжая жевать жвачку с незакрывающимся ротиком, всё так же мило отвечала Ёлка.

-Готова к танцевальной ночьке!? А?- немного подтрунивая над маленькой колхозницей, хлопнув дверью  такси, произнесла Кристина.
-Угу… -неумело подкуривая тоненький «Вог», выдохнула Лена.(Она была счастлива, ей казалось, что Весь  МИР сейчас упадёт перед ней на колени!)


-Мартини Бьянко, будьте добры! – небрежно ляпнув, будто художник по холсту кистью, напевно произнесла Крис.
-И мне ,и мне! – затанцевав на своей попе, вторила Ёлка.
Клубная и «провонявшаяся» градусами молодёжь, будто бы начала оживать после полуночи. Танцпол стал наполняться разукрашенными мальчиками и девочками; бармен, начал готовить ядерно- вкусные жидкостные смеси; музыкально- развлекательный муравейник «задышал» полной грудью, налитой развратом…
Пока Ёлка выказывала на площадке знойные буги-вуги, Крис увидела возле барной стойки, Андрю…стародавнего дружка (а точнее сказать, подружку!). Всегда говорила: «Педики нам не друзья, а Конкуренты!». Хотя этот чудообразный мальчик с голубым шарфом наперевес, ничего неприятно доселе не нёс.
-Андрю, душка, ты ли это! –восхищенно –поддельно залепетала Крис.
-Похорошел…Что за диета у тебя, друг мой? – извиваясь лисой вокруг друга –гея, пританцовывая, пела она.
-«Кремлёвская», мать её! – тонким голоском заскрипел парень, забурлив трубочкой в своём зелёномутном и запотевшем бокале.
-Что это за «кузнечик» с тобой? – криво и по - змеиному скалясь, спросил гей.
-С моего села, «козочка»! – подмигивая, допила своё мартини.

Подкуривая очередную «соску» с привкусом ментола, ухмыляясь,  Андрей пошёл во мрак грохочущей музыки и исчез .(казалось, что навсегда! Но как же она дико ошибалась…).

Едва присев за уже заполненный пустыми бокалами, модностеклянный столик, Крис вновь потревожил голос давнознакомого гомосексуалиста:
-Разрешите представить: Руслан! – по-барски помогая снять пальто, вновь прибывшему ночному гостю, залебезил Андрю.
-Крис, Ёлка… - представились девочки, будто сидели на великосветском приёме «платиновых» королей.
-Безумно приятно! – отчётливо –звонко, выронил кавказец, уже обнимая Кристину за плечи.
Нельзя сказать, что она была против, нет, она всегда радовалась чуткому вниманию гладковыбритых и дорогопахнущих  мужчин. (но что то внутри настораживало и отпиралось!)
Пока Андрей бурно рассказывал о модных тусах и нужных презентациях Ёлке, Руслан уже вовсю приглашал всех к себе, жалуясь на грохот и невозможность «нормального» общения. Оценив плавающим взглядом «мартини», ситуацию, заручившись «добром» у Ёлки, кивнула в сторону Руслана. Подкуривая тонкими пальчиками, изящно – элегантную сигаретку, Крис одеваясь, зашагала к выходу в сопровождении Ёлки, Руслана и Андрю…



Захлопнув за ними дверь, у Руслана жуткобыстро изменилось выражение лица. Милая улыбка, покосившись, стала излучать вонь пастуха; руки стали потирать друг друга, звеня в ночной тишине сухостью, какой то жуткой и далекопостроенной квартиры; поступь стала тяжелее , будто его каблуки, наполнились свинцом…
Крис почувствовала последний и самый отчаянный крик женской интуиции… но было уже бесполезно –поздно…
Ёлка хлопала своими огромноворсистыми ресницами простодушной деревенщины и ещё не понимала происходящего…
-А теперь познакомьтесь: Мои братья! –открыв дверь в первую комнату, прорычал уже с акцентом, хозяин берлоги.
На кровати, на полу, на диване и ковре валялись полупьяные и звереобразные «братья» Руслана. Почёсывая затылки и вытирая пот с лица, юноши-переростки стали шевелится и просыпаться. Их было десять человек…
-Крис, может быть мы пойдём! –шептала перепуганная до смерти Ёлка. Она начала дрожать. Уронив мобильный, она больше не смогла его поднять, так как телефон был отобрал и спрятан в кармане у  Руслана.
-Пойдём, конечно пойдём, моя девочка! –напевно говорила старшая подруга, подходя к Руслану и уводя его другую комнату.
-Сейчас только выпьем по бокалу «мартоса» и поедем! – будто уговаривая, саму себя чётким голосом говорила она.
-Не троньте Ёлку, она совсем ещё «молодая»! – шептала на ухо хозяину квартиры Крис.
-Я прошу вас, не надо…
-Свежее мясо, говоришь! –рявкнул Руслан.
Отшвырнув Кристину в дальний угол второй комнаты, наполненной ещё большим количеством «чёрных кошек пустоты», прижал Лену к двери, развернул к себе спиной…и ловким движением «проверил» слова Крис.
-А ведь не обманула!- изуверским голосом прорычал он.
-Начнём…


С точностью метронома, Андрю продолжал  лениво -похотливо качать ножкой, сидя на стуле, возле кухонной барной стойки, костлявыми пальцами зажав дымящийся ментол. Повернувшись из положения «горничной», Крис   «мёртво – могильным» голосом, выстрелила:
-Ну ты и УБЛЮДОК, Андрей…









       Выдрав два кускообразных примера из череды  многоликих и нескончамо –страшных историй  повествования о загнивающей изнутри нашей необъятной Родины, у меня затряслись руки. Быдлоопределяющая часть России уже настолько разит пошлой  тупостью, анархией поступков и безрукой безнаказанностью, что начинает «воротить», при виде бездушно вырождающихся, «непородистых» (ублюдков!) подобий Человека.






                Берегите себя.