Роковая Женщина

Антон Уклейн
Буквально вчера  один очень талантливый и известный художник спросил у меня, а вот скажи мне:
«как ты считаешь, Роковая Женщина, КАКАЯ она?»…И здесь вдруг зашипело Сознание, загорелись пальцы, и ум начал фантазировать и анализировать…(О, боже, рассуждать О Женщине!),рисовать памятью и доставать из под сердца поцарапанные зарисовки от коготков .

Femme Fatale!!! – согласитесь как Звучит, пронизывает, будоражит, и уж конечно не оставит никого в стороне, столь «напористое» выражение, точнее «клеймо» Женщины.
Фатальная женщина, Фатальная феминистка(О, как же влечёт всегда к таким!)…говорящие определения порой сшибают с ног, своей обескураживающей наготой и острыми клиньями души. И кто же ОНА ? – Женщина-манипулятор мужскими сердцами и трепетом…А может Женщина-Обида, которая самоутверждается  недоступностью, юмором, харизмой ума и шиком секса…Женщина-Крик, которой претят чванство, продажность и скудоумие соседок по полову признаку…, за жестокое обращение в детстве или юношестве…Женщина -  Месть! Женщина-Оригинальность, знанием абсолютным мужской психологии ,коварства и любви в глазах…
Роковая Женщина тебе Эти Песни!

Дубль номер Раз. Роковая Женщина – Манипулятор.

Манипулятор искромётный, с детско-лисий улыбкой «замучает» отчётливо,  практически каждую единицу мужской звериной особи! Ядерное ,с точным наведением(местного действия!) уничтожаещее всё на своём пути(сметая бесконечных «умных» друзей, важных родителей и девочек-ромашек!) Оружие – ФЛИРТ!Ты не успеешь…выдохнуть….не успеешь  понять своим «охотничьим нюхом самца»…как окажешься в корзине для Особых «покупок для Дам»…
135 Небо от несказанного Счастья и Ты на нём!!!Это всё ты - Настоящий Мужчина! А рядом ,Та которая Смогла понять твою неподражаемую Суть. Как ей Это удаётся? Да, Она Та, Единственная,
И ты уже любишь Её…пишешь стихи неумело…покупаешь блестящие стекляшки …Хм, но почему она всё время улыбается? Померещилось…ерунда). И вот Он – долгожданно - трепетный  вечер ,с рекой Asti Martini ,засыпанный пол многочисленными роскошными цветами…Роз(ну конечно, Роз, как положено стандартно! видел в фильмах),дорогих ароматизированных свеч на готических подставках, загадочно – магическая этническая ,льющаяся ручьём музыка…(И ты понимаешь, будь ты на Её месте, с ума бы сошёл от Счастья!)….22.00 – видимо опаздывает,23.00 – н-да, что ж, видимо трудный был день, и Она не пришла…и не придёт больше Никогда…Она выпила тебя одним глотком, чистым мартини…Одним Флиртом…не закусывая…и пошла дальше, также улыбаясь ,умываясь твоим скудным пониманием  происходящего и слезами.)


Дубль 2.Обида.


Обида на весь этот жестокий, нескончаемо грязно – пошлый и «низкий» Мир. Она Всегда была Лучшей…Во всём и Всегда. И кто бы что не сказал…или «не срыгнул» что то по направлению движения к ней. Плевать. Очень долго и безропотно её судьба  малонужная  и отшельническая ,
в которой развиваются ,пыхтят от усталости, лучшие качества яркой и безупречной Женщины.
Познавая философские мудрости в стенах нескончаемых университетов и кафедр, параллельно тренируя свободу духа и тела…редко «заказывает» у бара молодых и строптивых, то ли для услады либидо, то ли для качества и тренировок, заодно познавая терпко-вкусную и газированную алкогольную карту; любит путешествовать одна ,глазами изучает всю роскошь и рок божественно – красивого круглого мира под названием Земля. С юмором гениального комика, для которой Мужчина лишь Средство; Он(для неё!) -  никотин, сигарета скуренная ,изящно, с легко напомаженным «фильтром», вальяжно потушенная в хрустальной пепельнице погибших самцов, сжатых элегантными, по - царски ,аристократическими ласковыми пальчиками…
Ещё один бокал мартини…ещё один «скуренный» мужчина…и потихоньку отпускает, перестаёт «ломать», гудеть венами Родная Обида.

Дубль 3.Крик.

Где тут Выход?   … Сердце стучит дико! Доедено всё и допито – Они Квиты.
Она любила и ненавидела Одинаково, кричала на Луну…только она её слышит, отчётливо громко ,километрами  детско – юношеские слёзы, доказывали непорочную особенность, и какую то проницаемость жизни.
С осознанности  буйных  лет она слышала только Крик…Крик родителей, сплавивших Её(нежную и добрую!) на воспитание улиц серых и пустынных, околпаченных сталью подворотен(с похотливо – сопливыми отморозками!);криком обезумевших от старости и морщин преподавателей, питающихся как правило только дозами «валокордина»;криком переходящим в глупый смех ненавидящих подружек(как правило ,одноклассниц «модных»!),мол посмотрите на Неё…нос крючком…нелепые кудри…перешитое старое мамино плюшевое платье);Криком – матом нового бойфренда, нелепо и неумело (зато как возвышенно!) держащего ,поштучно купленную сигарету, что мол, опять опоздала ,сучка…;И наконец Крик безмолвный, с лезвием у запястья…реанимация, крик врачей…Будет Жить!
…Гадкий утёнок вырос в Кошачью уверенность, спонсирующую  «больных и никому ненужных» родителей; в начитанную и грациозную, подпоясанную харизмой доцента  кафедры Филологии,
со смехом вспоминая школьные годы; редко встречая обезумевших от своих неверных мужей – алкоголиков, старых ,обрюзгших «побитых» одноклассниц, жалея их красивым взглядом качественного make up-а …обнимая Chanel- ем  устало – потные глаза «подружек»;Целует насквозь очередного сладостного кутилу – мачо…на жутко пафосном и тошнотворном приеме, убегает ночным Летом, пахнущим Свободой Роковой Женщины, в свой стеклянный пентхаус,
города Ангела и Грехов, Крича «полной» Луне СПАСИБО.



Дубль 4.Месть.


Сколько? ?? Её инфантильная улыбка будто разбила на миллион осколков дорогую китайскую и древнюю вазу об пол…Твоя Жизнь! Хотя нет, пожалуй, придётся доплатить твоему сыну , -  сказав холодно, забрав свою недокуренную дозу никотина, одев острые как зубы ,пантеры шпильки…;плюнула ему в бокал виски, потрепав его лысину вышла вон…
   Она мстила давно…каждому…каждой…всем подряд, искренне Веря в Бога. Мстила отчаянно,
стреляя «набитой» костляво – изящной ручкой с платиновым браслетом, навылет…разрывными снарядами; хлестала по щекам  лживой правдой ,выворачивая из карманов и душ….последнее…;
умной добротой, пошлой грамотностью 21 века, взрывала, не мешкаясь , заплывшие жиром сердца, одним поцелуем «покупала весь мир»…Никто не мог понять…откуда Она пришла; и куда всегда уходит,  покачивая дьявольски сексуальными и безупречными бёдрами…Но знали лишь одно – Она придёт ,и подобно Смерти, если только пожелает, подмигнёт бездонным океаном глаз, и заберёт твоё Дыханье. Не Любить Роковую Диву было физически не возможно. Кто падал
в Эту Сладкую,  беспомощно-чуткую Бездну, ГРЯЗЬ…сейчас улыбается, а слёзы делят на 3 части лицо…Роковая женщина питается органическим и моральным распадом чувств,  подсудных её Фемиде любовноподсудимых  и редко избегающих, от наказания экземпляров.
  А всё ОН – дерзкий, но до боли красивый поддонок, разбивший Её трепетное и искреннее сердечко одетое в розовые бантики и джинсовые мини…Ну не будем о Нём, бог ему судья)(покончил самоубийством , не найдя нужной суммы для подарка Нашей Роковой Женщине!)…(всегда говорил и говорю: Господа мужчины, НЕ ОБИЖАЙТЕ  Женщину!;)






Дубль 5.Оригинальность.Эпилог.


Дьявол – Бог, сногсшибательная тварь, начитанная самка с юмором, похотливая проститутка с детским смущением, аксиома Флирта, губка, впитывающая психологию мужскую(хотя что там впитывать?!) на раз; бесценная Муза натур «творческих», ядерная, сметающая Всё на своём не всегда внешне красивом пути; пафосная  демонстративность  «женского счастья»,бесконечная 
убивающая сексуальность, кошачья непосредственность бытия, бездонный штормовой океан
одиночества;  Её  Любовь – одиночная камера ,обитая непроницаемым и мягким до тошноты материалом…

Да ,Господа, Она – мисс Оригинальность! ОНА – Роковая Женщина!
Она непременно возьмёт «на абордаж».

…с трепетом и дрожащими горячими от выскакивающего сердца стука, не поднимая глаз, с шёпотом(с молитвой!), целую Руку …