Вдыхая Одиночество...

Антон Уклейн
Вдохнув Осень…он посмотрел…на Небо…окинув взглядом рядом стоящую толпу…по-вечернему грустных уставших людей. Он шёл вперёд, не оглядываясь…в ушах  играло «Любовь без памяти»…наслаждаясь тишиной окружающей Его Мир…Обгоняя…сотни лошадиных сил торчащих в «пробке»,Ноябрь решил нам подарить «весеннюю сказку»,что то шептал…Он так любит этот маршрут…маршрут его одиночества…от «Верхнего» до «Нижнего»…ноги сканируют каждую клеточку следа…   Родным аллеям «отдаёт честь»,чувствует рыжий бездонный снег, срывает клёновый сумасшедший  красивый лист…радуется, как ребёнок…не смотря на непонимающие взгляды серых прохожих…Эххх  вы….проносится внутри его бунтующей Души…как вы можете не понимать…как вы можете не целовать Эти листья?как Вы можете Не любить…Да и чёрт бы с вами…
Поймав взгляд какой то красотки на себе…улыбается…и дальше…бежит по Осени…ведь здесь Он один, тут на этой «планете одиночества»…Иногда встречая «своих»,обнимает Их…дарит Всё без остатка…даже больше…
Неон, яркие вывески САМОГО ЛУЧШЕГО  ВСЕЛЕННОЙ города С.   Который научил…который побил…влюбил…разочаровал…И город АНГЕЛОВ  не там ,где Вы думали…не за Океаном…Он Здесь!
По брусчатке «Бродвея», расшитого городскими легендами, продолжает свой…Путь…Путь одиночества и Любви, разговаривая с «Зёмой» про Вечное…отвечает своими Каракулями…
Но мало кто верит в НЕЁ…Хотя…Как можно???…Она ВОПРЕКИ!
    Подняв ворот от Чужих, написав на стекле кофейни …Жду…обнимает Ветер…и…И теперь Он знает, как ПАХНЕТ ОДИНОЧЕСТВО…