Продолжение разогретой любви

Оксана Журинская
любовь никуда не исчезает.она остается внутри нас и занимает какое-то место в душе.маленькое,по сравнению с той огромной территорией,когда она поглощала нас полностью...но действительно-все проходит.остаются лишь отголоски и приятные воспоминания.это совсем не плохо.гораздо хуже,когда любовь мучит нас долгие годы и не дает возможности наслаждаться жизнью.речь идет о тех случаях,когда люди не могут быть вместе.проходят годы..они не в радость(чаще кому-то одному,второй,как правило относится к этой любви просто,как к удовольствию)...любовь начинает нас изводить и терроризировать,не помогая,а наоборот-мешая жить.это любовь-разрушительная,в отличии от своей противоположности-созидательной любви.многие,пережив такую любовь(не спать,не есть,не жить)-ломаются и всю оставшуюся жизнь их преследуют мнимые комплексы о собственной ничтожности или о подлости противоположного пола.а есть те,кто выносит уроки и продолжает жить дальше,бережно храня внутри себя приятные воспоминания и гордость ,что он способен на ТАКУЮ любовь.преданную,всепоглощающую и безвозмездную.поэтому,любовь всегда есть.ее не нужно подогревать или выбрасывать.ее нужно хранить,продолжая жить и с удовольствием готовя новые блюда,добавляя специи по своему вкусу.