Дьявольская сексуальность активной белой магии

Ева Анна Паула Браун
Магия как понятие вытекает их понимания взаимного влияния различных генетических систем визуальным, тактильным, звуковым, смысловым или трансцендентным контактом, который используется как интерфейс представления и восприятия глубинных структур тонких полей точки истока представительства вида, то есть генома.

Говоря совсем просто, магия это впечатление сознания и подсознания от контакта с представителем иного генетического клана, а также действия этого сознания под этим впечатлением.

Порода как представительство вида несёт основы его функциональности, которые имеют различный уровень и различное предназначение, что достаточно легко просматривается при общении и определяется сразу.

Это поясняет эффект моментальной неприязни, или искренности к личности совершенно незнакомой, что известно многим.

Высшая степень функциональности, то есть духовно-интеллектуально-физиологическая степень качества породы, практически самодостаточна наполнением силой полноценности, что определяет её как носителя совершенной человечности, генетически понимающей на всех уровнях, включая инстинкт, что она такое и зачем она есть.

Недостаточно полноценная степень функциональности, имеющая основанием этой недостаточности структурные особенности базового генома клана, настроенного на приём, но не на передачу, то есть на втягивание энергетики для питания бинарной системы тело-дух, а не на отдачу этой энергии, близка по своим функциональным способностям к высшей степени, однако недостаточно, и не в состоянии взять оттуда энергию при любом вышеуказанном контакте, поскольку белая энергия, истекающая из носителя "чистой самодостаточной любви", никаким образом не совмещается с тёмным приёмником неполноценной функциональности, стремящимся взять, чтобы переработать в часть себя, но противофазная энергия не питает, а разрушает.

Это определяется выражением "как чёрт от ладана".

Поэтому чистота полноценности может позволить себе всё что угодно, включая игры на чужом поле, поскольку это поле не может действовать на неё, но лишь терпеть это присутствие с невыносимостью дьявольской ненависти, но невозможности никаким образом влиять на ситуацию, подконтрольную романтическому насыщению любовной истины сексуальной любви в лучах восходящего солнца.