Кому все должны?

Елисеев Олег Александрович
Мировая банковская мафия, защищая себя, заботясь лишь о росте своих капиталов, абсолютно игнорирует потребности национальных экономик.

И это очередной раз доказали события последних дней.
В условиях глобального финансового кризиса, особенно ощутимого в Европе (внешние долги душат страны еврозоны, производство падает, рецессия переходит в стагнацию). Европейский ЦБ вдруг начал в неограниченном количестве давать кредиты коммерческим банкам сроком на три года.

За январь 2012 г. в банковскую систему было "закачано" 489 млрд евро по весьма умеренной ставке.

Этим ЕЦБ страхует банки(!) от потерь в случае списания долгов проблемных стран.
Банки Италии, Испании, Ирландии, Франции, Греции и Германии уже получили от ЕЦБ суммы, в два раза превышающие их нужды для покрытия рисков.

При этом они не вкладывают средства реальный сектор (а только ужесточают условия кредитования).
Они скупают облигации Италии. Испании и Ирландии, надеясь увеличить свой спекулятивный капитал.
Вот это как раз то, что нужно банковской мафии!

Путин бросил ей вызов.

Он укрепил государство управляемым банковским капиталом, заставив его работать на развитие производства, рост экономики и благосостояния населения России.

Кстати, Путин и внешний долг России смог выплатить не благодаря золото –валютным Резервам  Центрального банка, а лишь создав Стабилизационный фонд.

Поэтому тогда как внешний долг составляет :
у Японии …. 220% к ВВП,
у Греции …... 142%,
в США ………. 91,6%,
Франции -…….84,3%,
Германии -……80%,
у России    лишь 9,9%.!!!! Меньше всех в мире!!!\

данные позаимствовал у «Деньги. Путин. Ликбез» (Владим Филипп)http://www.proza.ru/2012/02/11/80




Абсолютно все страны должны миллиарды а некоторые и триллионы вопрос с которым ПРОШУ ПОМОЩИ РАЗОБРАТЬСя
 
КОМУ?

Видимо эти долги если положить на общий мировой баланс могут выявить некого мирового кредитора.

моё мнение такое что есть владельцы денег для которых деньги это навязанная система координат.

навязанная хозяином денег и правил игры в коих мы живем и деньги что то значат для собственников денег ввиду наличия этих правил.

для хозяина денег сами деньги ничего не значат а есть лишь инструментарием управления миром обеспечивающим власть.

Нужно отметить , что возможно этот инструментарий дает сейчас сбой.

Опять же вопрос управляемый "хозяином денег" то есть запрограмируемый для неких его целей сбой или система подходит к исчерпанию ресурса по управлению заложенного этой моделью управления.

Вопрос следующий вытекающий из предположения о наличии "хозяина денег"
Что он намерен делать с разрушающейся системой чтоб подержать свой статус ..

Возвращаясь к началу по видимому этот "хозяин денег" и есть основной мировой кредитор
ведущий управление системой через МВФ и ФРС

и по видимому у "него" уже есть план как использовать эту систему долгов созданную им же для своих нужд и целей.

Повторюсь, что долги вероятно "ЕГО " не заботят как таковые но лишь созданная и навязанная человечеству система координат,где основную роль играют финансы,

Владельцы же денег напоминают в этой системе игроков в казино, в котором владелец всегда в выигрыше, не смотря на то сколько фишек находится в игре и на столах,

ему то владельцу казино этих фишек не нужно,(он их может нарисовать сколько угодно) но главное , чтоб продолжалась игра

А  ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

ЧТО БУДЕТ  если мы все откажемся от этих фишек?

Какую ВЫ представляете себе систему взаимоотношений в мире между людьми и народами  не основанную на деньгах?

А представте что на необитаемый остров попали два человека или больше и у одног чемодан с деньгами и он просит остальных приготовить ему еду обеспечить лучшие условия жизни по средствам возведения ему например дома силами остальных и использует для расчета с ними содержимое чемодана с деньгами , ну а если закончится он еще себе нарисует

смешно поверить что такое возможно на этом острове.

А теперь представте , что вся Земля и есть такой   "необитаемый" остров .

И Тут ТАК ЖИВУТ!