***

Анастасия Флоренская
;Я люблю тебя очень. осень. бросим. папиросы. бросим курить, врать, ходить на лево, похудеем, возьмемся за голову, начнём искать работу, перестанем напиваться в хлам по пятницам, будем одеваться теплее, перестанем ждать принцем/принцесс, но не сегодня. а лучше завтра. или же нет, лучше всего с понедельника.
сколько раз мы обещали сделать что-то , начать новую жизнь, изменится с понедельника.
и никогда не делаем этого. ни с понедельника. ни с любых других дней недели. и так проходят наши часы, дни, недели, года.
а нам пофиг, ведь мы начнем новую жизнь с завтрашнего дня или же с  понедельника.
и всё будет круто?
ты уверен в том, что ты правда что-то изменишь?
нет? вот и я.
потому что обещать даже самому себе нельзя. нужно просто брать и начинать прямо сейчас: переставать жрать ,вовремя ложится спать, меньше сидеть в инете. сейчас! понимаешь ,не завтра , не через неделю .
ведь если ты не сделаешь этого сейчас , то ты, скорее всего, не сделаешь этого и завтра и после завтра.
конечно, пообещать себе намного легче, чем реально начать что-то делать, и предпринимать какие-то решения, что бы изменить себя.
ты хочешь изменить мир? начти хотя бы с себя, да у тебя не хватит силы воли и желания даже что-то изменить в себе, что уж там говорить о целом мире.
почему?
да потому что ты - ленивая задница. которая тратит свою жизнь на множество той херни, которая тебе нафиг не нужно.
а ведь жизнь проходит, и ей пофиг что ты не похудела/не бросила курить/не перестала изменять и т.д. и т.п. список можно продолжать до бесконечности.
ведь она никогда никого ждать не будет, а ты сидишь тупо и нифига не делаешь.

ну, удачи тебе, конечно. это всё очень весело. жизнь твоя. задумайся, не лучше ли начать что-то делать прямо сейчас, и не просырать свою жизнь в пустую...!?