И да будет так!

Анатолий Копьёв
Прохоров выступает против пересмотра итогов приватизации



Прохоров: Приватизация была несправедливой Но пересмотр ее итогов может привести к гражданской войне
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров считает нецелесообразным пересмотр итогов приватизации.
Миллиардер признал, что приватизация была несправедливой, но отметил, что пересмотр ее итогов зачастую ведет к гражданской войне. Если хотя бы с одного человека возьмут дополнительный налог, то налоги начнут взимать с любого, кто в 1990-е приватизировал квартиру, уверен Прохоров.
«Давайте мы честно скажем: приватизация была несправедливой. Перевернули страницу, поставили точку», - цитирует кандидата на пост главы государства «Интерфакс».
По словам миллиардера, чтобы большинство граждан считали любую приватизацию справедливой, важно, чтобы эти приватизированные объекты и имущество работали на людей.
****


А вот хрена тебе с горчицей и перцем на физию, Вор должен сидеть в тюрьме. И пока вот это условие жизни социума не выполняется, весь социум так и будет ненавидеть власть и воров во власти.

Воры и мошенники совершили государственный переворот в 1991 году, изменили социальный строй в стране насильственным путем без воли всего народа, а вот итоги того референдума, который проводился в СССР, были нагло растоптаны группой воров и мошенников, захваливших власть в стране. И чтобы теперь люди согласились со всем тем воровством и кровавым грабежом гоп - стопников во власти, нам предлагают просто смириться с грабежом. Приватизации нет, деприватизация «да» и национализация, в первую очередь, всех ресурсов в стране, а во вторую национализация тяжелой промышленности, а в третью отказ от приватизации оборонно промышленного комплекса - ОПК, потому что эта приватизация, а на самом деле очередной грабеж народа и страны, окончательно уничтожит оборону страну.


Так что никаких социальных договоров с властью, власть враг номер один для народов России, самый главный и самый опасный, именно с уничтожения вот этой власти и вот этого олигархического социального строя в стране, а на самом деле даже не олигархического, а феодального строя в стране, и нужно начинать возрождение России. Ненависть накапливается в народе, её много уже накоплено, и никакая очередная бумажная фикция, и даже с выборными ото «всего народа», эту ненависть заглушить не способна. Чтобы заключить социальный договор власти с народом, нужно проводить всенародный референдум, на который все вопросы, волнующие миллионы граждан в этой стране, должны быть озвучены конкретно:
1. Итоги воровской приватизации
2. Социальный строй в стране
3. Уровень зарплат в социальной и производственной сфере
4. Формы собственности в тяжелой промышленности, легкой промышленности, ЖКХ, сфере обслуживания и транспорта, в военной промышленности и оборон заказ.
5. Национальный вопрос – все русские, раз живут в России, но с различным происхождением, а русские, это не имя существительное, а имя прилагательное, а посему эта нация должна иметь свое название – русы.
6. Вопросы льгот - кому за что и за какие заслуги.
7. Ювенальная юриспруденция – что это? Узаконенное изъятие детей из семьи по воле продажных чинуш, или защита детей?


Наверняка есть и ещё вопросы, на которые даст ответ всенародный референдум. Власть подла и продажна в своей основе, раз она выросла из воровских и подлых 90 годов после государственного переворота. Олигарх не может быть порядочен просто по определению – олигарх, уже в самом слове заложена подлость и пренебрежение к людям, как раз, простым, не ворам и мошенникам,  порядочным и с чувством собственного достоинства.


Бизнес по русски, это бандиты – буржуины, изворотливые, подлые, хитрые, на руках многих у них кровь людей. Сам бизнес представляет из себя обыкновенную спекуляцию – купил – продал, мало того, так через не доплату заработной платы, эти самые буржуины обогащаются, вообще ничего лично не делая даже для своего бизнеса – спекуляции.



Покуда у нас будет оставаться каста людей, живущих в праздности под тем предлогом, что они нужны для управления нами, — эти праздные люди - паразиты всегда будут источником нравственной заразы в обществе. Человек праздный, вечно ищущий новых наслаждений и у которого чувство солидарности с другими людьми убито самими условиями его жизни — такой человек всегда будет склонен к самой грубой нравственности: он неизбежно будет опошлять всё, до чего прикоснётся. Со своим туго набитым кошелём и своими грубыми инстинктами он будет развращать женщину и ребёнка; он развратит искусство, театр, печать — он уже это сделал; он продаст свою родину врагу, продаст её защитников; и так как он слишком трусоват, чтобы избивать кого-либо, то в тот день, когда бунтующий народ заставит его дрожать за кошель — единственный источник его наслаждений, — он пошлёт наёмщиков избивать лучших людей своей родины.


Что мы все сегодня и наблюдаем повсеместно. Стремление к простым плотским удовольствиям за неимением иных духовных, культурных нравственных начал в этом буржуинском бандитском быдле, которое развратило не только рабовладельцев, но и рабов. Рабы начали воспринимать такое положение дел естественным продуктом божественного промысла, стараясь из рабов превратится в рабовладельцев, и так же ничего не делая, получать только удовольствия и ещё большие удовольствия, доведя стремление к удовольствиям до преступного абсурда, когда уже маленькие дети стали объектом удовольствий для богатой бездельной сволочи.


Второй слой паразитов и трутней, это слой топ менеджеров из офисного планктона. Ничего полезного вообще не производя своим трудом, эта бело-воротничковая свинячья отрыжка претендует на избранность в социуме, считает себя элитой среди низко оплачиваемого быдла, хотя на самом деле именно вот эта пена и есть быдляк на теле страны и общества в не меньшей степени, чем чиновники и олигархи. Даже не на теле, на губах взбесившейся страны от угара вседозволенности. Страна явно страдает эпилепсией, впадает в припадки, и эти эпилептические припадки показали выборы в госдуму, а изо рта клоками валилась пена, как раз вот эти самые от свиного выброса, которые организовывали вброс бюллетеней в урны.


Гражданская война ……. У Прохорова с голой плохо, или у него явная прогрессирующая болезнь «мания величия». Он что думает, что сотня олигархов, взяв в руки калаши, пойдет на баррикады защищать наворованное? Да они все и разом, чуть что здесь начнись, улетят за кордон, у них там уже готовы запасные аэродромы, и дети там их уже давно.

Купят ментов для собственной защиты? Менты, конечно, утюги и продажны, но не совсем идиоты все же. Как только пройдет де приватизация, тут же сменится рубль на новый и другого окраса. И тот мусор, который им дадут за убий ство людей ровным счетом стоить ничего не будет. Это первое, а второе им тоже жить хотца, и хорошо хотца жить, а когда им не жить, то и хорошо жить совсем не получится. А посему только прикормленная охрана личная и станет этих ублюдков оборонять. И то, до определенного момента, а потом и охрана разбежится.


В этой связи вопрос с разрешением оружия населению приобретает первоочередное значение. Ношение и применение оружия в качестве самообороны должно быть разрешено всем гражданам. И разговоров, а тем более законов, о превышение мер самообороны, должно просто не стать.


Ко мне лезут в дом – я стреляю. Если тот, кто лез, или его труп уже, перевалился через забор на мой огород и упал на грядку с морковкой, то ко мне никаких претензий – самооборона и не более. А вот ежели труп злоумышленника перевалился на проезжую часть с моего забора, вот тогда со мной нужно разбираться – а не специально ли я его убил на дороге? И ВСЁ!!!


А то придумали законы, которые не наших детей защищают, а преступников и уродов, которым место даже не в тюрьмах, а сразу в могилах. И правы те отцы, которые уничтожают эту падаль за своих детей, а судебная система преступна, во первых по своей сути – система защищает воров и мошенников олигархов и бандюков по определению своего рождения в 1991 году, а во вторых суды защищают, в этом случае с отцом, преступника, а не жертву – ребенка. Да плюс все рефёшные суда продажны, как проститутки с Московских панелей. И даже более продажны – ни одна уважающая себя проститутка без денег не даст, она ж конкретно работает и плату за это получает, а вот суды из любви к искусству древней профессии могут и без денег отправить на зону не виновного человека, ежели следователи фиктивное уголовное дело завели на неугодного властям. Таким образом, суды РеФё твари намного большие, чем Московские проститутки, эти жрицы любви во мне большее уважение вызывают, чем менты и судебная система в РеФё вместе взятые.



Что обычно говорят люди, которые против разрешение на покупку и ношение огнестрельного оружия:



"Вам не нужно оружие, полиция защитит вас"
"Если людям разрешить носить оружие, они будут убивать за места на автостоянках, во время спортивных состязаний и так далее. Кто-то приплетёт пьяного соседа и его слабую на передок жену.
"Я - пацифист. Просветлённые, духовно богатые люди не должны владеть оружием"
"Лучше меня изнасилуют, чем какие-то деревенщины с оружием будут пытаться спасти меня"


Кто сказал, что человеческие эмоции это зло? Кто эту чушь придумал и в мозги внедрил всем, а в первую очередь внедряют в мозг детям. Ярость, ненависть, злость не есть зло в чистом виде, а есть реакция на внешнюю среду, и в первую очередь, реакция на внутренний страх.

   Некоторые из защитных механизмов человека более "здоровы" нежели другие. Главное правило тут - что защитный механизм безопасен, если он помогает вам в личной и общественной жизни, и наоборот, если он вмешивается в вашу жизнь, ваши отношения или нарушает благополучие других людей. Дети используют проецирование и отрицание гораздо чаще, чем здоровые взрослые. С другой стороны, если проецирование используется как защитный механизм в достаточно большой области жизни взрослого человека, видение им реальности будет сильно искажено. Но в таких ситуациях существует псих диспансеры, нарко диспансеры, алка диспансеры, и прежде, чем получить разрешение на покупку оружие, вначале человека нужно медицински обследовать. Нельзя оружие давать преступникам нервным больным, наркозависимым и так далее. Плюс тестирование у психоаналитиков на профпригодность, то есть ношение и применение оружия.


Я служил в Пограничных войсках СССР, личное оружие такой же необходимый атрибут нашей жизни был, как носовой платок в кармане. У каждого по карманам с десяток патрон рассовано, автоматы стоят в деревянных козлах, абсолютно не закрытые ни на какие замки и засовы, и берешь ты этот калаш с собой чуть ли не в туалет в обнимку. Ты таскаешься с ним везде, куда бы ни пошёл, он так надоест за сутки, что появляется иногда дикое желание запулить куда-нибудь его подальше. Но никогда это боевое оружие не было применено не по назначению. Стрелять ты имел право только в трех случаях:


- защита государственной границы, при условии, что иными способами ты не можешь остановить переход границы.
- защита социалистической собственности, если иными способами ты не можешь предотвратить хищение.
- при защите своей жизни или жизни товарища, если ты не имеешь возможности защитить себя и товарища иными способами.


Оружие применялось, и не раз применялось, но на то были свои жесткие основания, но никто и никогда при мне, и за время моей службы, не применил оружие произвольно, в несоответствии с требованиями уставов.
Хотя, как я уже говорил, оружие стояло открыто, оно постоянно находилось у тебя в руках, либо рядом с тобой, патроны были у всех военнослужащих под рукой.



Брешет Прохоров, как сивый мерин брешет, наворованного жалко, расстаться жлобу со своим награбленным добром очень не хочется, это для него хуже, чем повеситься. Вот и пугает всех гражданской войной. Войны, а уж тем более гражданской, в этой стране не будет при де-приватизации, кроме конечно войн национальных, которые маскирует власть под борьбу с терроризмом, хотя именно власть и организовала эту Чеченскую перманентную войну. А вот теперь всех нас призывают стать мирными овечками, это после ограбления нас в ноль. Да у них, что с мозгом? О каком примирение может идти речь с бандитами и рэкетирами, которые нас грабили?


А может уже с мозгом у нас?!!! И мы все, что произошло в этой стране после 1991 года, должны простить и забыть?

Да вот пусть они все прохоровы-олигархи ......., я этой всей олигархической па.... вместе с чиновной ни одного беспризорника и бомжа не прощу, ни одного рубля, украденного из сбережений у советских людей, ни одной вдовы, у которых мужья сгинули в этом кровавом беспределе 90, ни одной слезы матери по погибшим сыновьям в чеченском беспределе, ни одного рухнувшего на головы людей сиротского дома, ни одного пожара, в котором сгорали беспомощные люди и дети, за всё с них нужно спросить за каждую слезу обездоленных, нищих и голодных, за тех учительниц, которые от голода вешались, убив своих детей предварительно, за изнасилованных беспризорников малышей на улицах больших городов, и за проституток безработных, которыми ныне забиты все города под завязку. Ни что не забыто, и ни что не должно быть прощено! За всю свою подлость и кровавую мерзость те, кто её творил вчера и творит сегодня, должен ответить своей кровью и жизнью, не исключая крови и жизни внуков и детей. Каждый несет ответственность в этом мире не только за свои деяния и за себя лично, но и за весь свой Род. А кровную месть никто не отменял, она есть, была и будет всегда. Это проявление не государственной воли, это проявление человеческой сути.


И да будет так!!!


P.S.

Не попалась под руку статья, кода писал чуть выше про разрешение ношения оружия. Теперь внимательно вникни читатель в самую суть ниже написанного:



«Люди Писания» – это иудеи и христиане (к язычникам ислам относится с несравненно большей враждебностью – отказавшийся принять «религию истины» язычник оскорбляет тем самым первейший постулат Корана о единственности истинного Бога, в исламском мире за ним не признается никаких прав, включая право на жизнь). Конкретные детали предписанного Кораном унижения и обложения данью устанавливаются на основе принципа прецедента, то есть поступать надо так, как это делал сам Посланник Мухаммед (да благословит его Аллах и приветствует) и первые халифы. Разработанные и кодифицированные в VII веке нормы определяют условия своеобразного договора («зимма» по-арабски), который мусульманская община заключает с упорно не желающими переходить в ислам «людьми Писания» (они при этом получают название «зимми»).


Прежде всего зимми должны безоговорочно признать власть мусульман, а в качестве самой надежной гарантии своей капитуляции не смеют носить и хранить оружие. За то, что ему дарована жизнь, каждый зимми должен платить подушную подать «джизью». Во времена первых благочестивых халифов взимание джизьи производилось в точном соответствии с требованием Корана: каждый зимми приносил дань лично и получал при этом удар по лицу или затылку – не сильно, не для увечья, а для предписанного Законом унижения. В дальнейшем, увы, вера в сердцах мусульман ослабла и выплата джизьи превратилась в заурядный сбор коллективного налога со всей общины зимми; красивый старинный обычай ритуальной пощечины был забыт.



Обрати внимание читатель, чтобы унизить человека, нужно всего немного - "запретить ему носить оружие!!!" Менты, часто ещё более дебильные, чем прокуренные и обколотые напрочь наркоманы, имеют право носить оружие, а вот нормальные, здоровые психически люди, адекватные и разумные, не имеют права на ношение и хранения боевого оружия.