КОБовцы и ФСБ

Ильмир Шакиров
КОБовцы и ФСБ
   Судя по паническим заявлениям на сайте, там всерьез озабочены вниманием спецслужб (СС) к деятельности членов партии КПЕ и внепартийных последователей КОБ. Понятно, что возможную команду дали некоторые противники России, путем как без-, так  и структурного управления. Весьма вероятно применяються и оккультные технологии по типу ДЭИР, позволяющие путем создания мыслеграмм (программ воздействия) воздействовать на сознание и подсознание человека путем внедрения их в энергоинформационные оболочки человека, как непосредсвенно, при контакте, так и незаметно, через различные эгрегоры (энерго-информационные домены). Ввиду структурной организации служебных эгрегоров такое воздействие малозаметно и может быть замеченным только хорошим адептом ДЭИР.
    Встает вопрос –что делать в этой ситуации?
    Поскольку партия лояльна к ВВП и вообще против революционных переобразований это и надо выдвигать при различных встречах с СС. То есть мы за Путина и Россию, а вы за кого?
   Это вербальное воздействие –диалог.
Но этого мало. Дело в том, что функционеры СС это марионетки служебных эгрегоров, в который легко встроить программу при нынешнем типе строя психики контингента СС.
То есть, человек управляем и зависим от начальства. В этом случае надо применить информационный вброс, но уже не вербальный,  а ментальный, по типу внедрения программ ДЭИР. Как это делаеться.
    Если вы прошли обучение по системе ДЭИР, то объяснять ничего не надо, если есть знакомые преподы ДЭИР, отошедшие от системы, в связи с ее отклонением в минусовую сторону, то лучше обратиться к ним. (конечно же есть и другие системы «оккультного» управления, но автор прошел 5 ступеней, хотя применяет только в исключительных случаях).
    Коротко об энергетике человека. Нас окружает аура – биополе, набор физических полей. Их обнаружили 11 (данные 2009 года, исследования  в Ровно-Суренж, сайт ввв.ига-1.ру). В этом яйцевидном коконе (при хорошей энергетике без поражений) сосредоточена основная информация на носителе –лептоны, хрононы и так далее. Естественно она закодирована аналоговым сигналом и символикой –вашим достижением в области кругозора. То есть именно аура и являеться оперативным файлом. Еще больше скрыто в удаленной памяти в различных эгрегорах (родовых и служебных). Именно с этими файлами работает мозг –операционная система связи человек информполе. Поэтому при постановке заковыристого вопроса или поиске информации мозг посылает запрос в удаленный сервер.
   При этом из головы, темя, возникает поток, который искушенные ДЭИРцы могут видеть как конус раскрытия и просто ровный столб. Все это наличествует и мы показали механизм (упрощенный) энергоинформационного обмена человек –эгрегор.
  Таким образом, выясняеться, что говорите вы при встречах с представителем СС на самом деле с эгрегором. В данном случае со служебным. Поэтому то, человек не есть явный враг, а марионетка.
   Для того чтобы изменить ситуацию вам надо сделать информационный вброс в энергоинформационный кокон человека. Это приведет к вбросу информации (КОБ например) в служебный эгрегор. Конечно, через подсознание инфа подниметься на гора не сразу. Но человек уже будет обладать скрытой инфой.
  Как это делаеться?
  Представте себе что в руках у вас плазменный меч, как у джедаев в звездных войнах, вам надо перерубить на время эгрегориальный поток управления от эгрегора и соответсвенно внедрить вашу инфрмацию. Для этого вы должны сразу же, после отсечения потока управления заключить его в свою оболочку, соотвественно расширив ее. То есть включите его в свою как бы в мыльный пузырь. Теперь вы оба находитесь в вашем информационном пространстве. Теперь разделяемся как амебы, делая перетяжку и вот уже вокруг оппонента (СС) ваше информполе, правда на короткое время. Далее его эгрегор восстановит подключку. И не факт, что вас полезут обнимать, поэтому лучше всего подходить издали, подготовив человека СС к восприятию. Лучше всего если это будет один оппонент, суммарную энергетику трудно перебить. Длительная беседа тоже плохо, ибо начинаються различные звонки и прочие посетители (то есть эгрегор видит, что его чел реагирует не так как надо). Поэтому срок примерно от 5 минут. Это предварительный разговор треп.
  Вот примерный вопрос на заинтересовку.(после 3 -5 минут)
-«ВЫ на самом деле ХОТИТЕ ЗНАТЬ зачем я это делаю?» (то есть занимаюсь всем этим).
Все. Человек приготовился на восприятие какой либо инфы, так как помимо вербальной, есть и масса ментальной, коя и действует на подсознание в обход сознания.
  Далее демонстируете вышеописанный прием из ДЭИРа.
Ну а далее в соответсвии с рекомендациями КОБ.
Кстати, вполне возможно вас поместят для беседы в некий обшарпанный кабинет с низкими потолками –допросную. Это намек, смотри мол, что тебя ждет.
Как реагируем…у вас что ремонта никогда нет? Или… Какой премиленький кабинетик, чудно подобранные обои аля – НКВД.
Еще…у следаков есть привычка смотреть вам в переносицу. Это чтобы в глаза не смотреть, хотя создаеться впечатление, что он смотрит вам в глаза. С чем связано..глаза очень большой поток информации и УПРАВЛЕНИЯ. Вам надо смотретьв какой либо один глаз следака при разговоре, тогда ваша инфа транслируеться к нему в подкорку.
   Ну и напоследок…поймите, это наш человек , русский (славянин, татарин, еврей, чукча…) на службе в органах власти. Относитесь к нему как зомбированному эгрегором. Если он уже задумаеться, то это уже не человек системы. То есть инициированный КОБ. Что и требуеться.
Самое главное –не бойтесь. Сильнее тот за кем правда. А она за нами. И еще…могу сказать, что и после смерти есть жизнь…это я вам могу точно сказать, ибо Бог предоставил доказательсво своего бытия персонально.
еще...совсем забыл...не надо пользоваться этим приемов в личных шкурных интересах...право слово не стоит...