нРЙПШРХЕ

лЮПХЪ юЯЙНРЯЙЮЪ
йюйни ярпюммши лхп! бяе врн лемъ свхкх, б мюярнъыеи фхгмх янбяел ме рюй. бяе ╚жеммнярх╩ лнецн онйнкемхъ ськх б опнькне. яецндмъ ъ щрн бхфс мюъбс. б щонус хмрепмерю,мю бяе бнопняш, врн ъ пюмэье ме онгбнкъкю яеае дюфе ондслюрэ брхунпъ, яецндмъ мю бяе еярэ нрбер. ю яюлне цкюбмне яелеимне явюярэе. мюяйнкэйн ъ ашкю опхлхрхбмюъ. щрн янберяйне бняохрюмхе онцсахкн бяч лнч яелеимсч фхгмэ, онйнкевхкн лнч дсьс. мюя свхкх, врн мюярнъыюъ фемю днкфмю ашкю ашрэ унгъийни б днле, яксьюрэяъ лсфю х бняохршбюрэ ябнху дереи. унпньн ашкн аш еякх аш б йпнбюрх нмю
ашкю йюй кчанбмхжю. мн назъямемхи ме ашкн.  ме лнфер ндмю фемырмю  опесяоерэ бн бяел б ндхмюйнбни лепе, унръ ъ нвемэ ярюпюкюяэ.           ю бяе  нйюгюкняэ рюй опнярн! лни лсф б ревемхх янпнйю кер опхмхлюк лемъ, йюй яюлн янани  пюгслечыее. рбепдхк лме, врн ъ мхйскю нр мецн ме демсяэ, онрнлс врн ункндмюъ х бннаые нм ялнфер опнфхрэ аег лемъ. нм бяе лнфер декюрэ яюл: бюпхрэ,ярхпюрэ, ю еякх елс мюдн асдер б йпнбюрх, рн нм опхбедер фемыхмс,йнрнпюъс ядекюер,рн врн нм кчахр х нм онькер ее онрнл. мер опнакел. я рюйхлх лшякълх ъ фхкю лмнцн кер. мн ъ рюйфе дкъ яеаъ опхлемхкю ецн дебхг, врн ъ рнфе днкфмю свхрэяъ фхрэ яюлю х бяе слерэ. я цндюлх, ъ рнфе мюсвхкюяэ егдхрэ мю люьхме, гюахбюрэ цбнгдх, пеьюрэ люрепхюкэмше опнакелш, х бяе я лшякэч, врн аш ме ашкю гюбхяхлю нр лсфыхмш. х лме щрн опхцндхкняэ, мн янбяел он дпсцнлс.йнцдю ъ бяелс мюсвхкюяэ х ондцнрнбхкюяэ й мегюбхяхлни фхгмх, лни лсф хяосцюкяъ. нм  сбхдек лемъ б дпсцнл ябере. ъ ярюкю мегюбхяхлюъ, мювюкю сдекърэ яеае бпелъ, гюмхлюрэяъ яонпрнл, унпньерэ, мю лемъ ярюкх гюцкъдшбюрэяъ лсфыхмш.лемъ сфе ме осцюер лшякэ, врн ъ аег мецн опноюдс.бяе онксвхкняэ, йюй нм цнбнпхк, рнкэйн бнр ъ сфе ашкю цнрнбю й рпюмятнплюжхх, ю нм мер. мюбепмне лсфыхмю, йнцдю нм ярюпеер, ярюмнбхрэяъ гюбхяхл бяе анкэье нремыхмш . нм анхряъ нярюрэяъ ндхм. щрнцн нм ме опесцюдюк.дю х мю яейясюкэмни кхмхх лсфыхмш репъчр ябнч жеммнярэ. х щрн нвемэ сдюпъер он ецн щцн.ю фемыхмю, еякх нмю ме пюяокъкюяэ бяе цндю, нярюеряъ б онкмни тнпле. щрн х яксвхкняэ с лемъ. рнкэйн онкчахб яеаъ, ъ онбепхкю б ябнх яхкш х б ябнч яейясюкэмнярэ х реоепэ лме мер жемш. ю яюлне цкюбмне, врн лни лсф онмък, врн бяе врн ашкн с мецн б псйюу, щрн ме яюлн яюани пюгслечыее. врн мюдн хкх хглемхрэ ябнх бгцкъдш мю фхгмэ хкх онрепърэ рн жеммне, врн хлек х ме ялнц саепевэ. х дю, нм хглемхкяъ! нм опхбшй онксвюрэ, ю реоепэ нм мюсвхкяъ х нрдюбюрэ, онрнлс, врн нм ме унвер нярюрэяъ ндхм, дю х аецюрэ мю ярнпнмс, щрн ме бшунд, рнцдю,йнцдю днлю с мецн еярэ бяе врн нм хяйюк х ме лнц мюирх мю ярнпнме. нйюгшбюеряъ бяе щрн с мецн ашкн днлю, онд мнянл. нм янцкюяем бяе декюрэ дкъ лемъ, врн аш лме ашкн унпньн. онрнлс, врн еякх лме унпньн, рн елс унпньн бдбниме. бяе ецн жеммнярх,врн нм явхрюк бюфмшлх пюяошкхкхяэ б осу х опюу. нм сфе мхвецн ме унвер дкъ яеаъ. нйюгюкняэ, врн бяъ жеммнярэ бн лме, ю нярюкэмне ме хлеер мхйюйнцн гмювемхъ аег лемъ. х щрн дюер лме еые анкэье яхкш. реоепэ ъ гмюч рнвмн, йюй депфюрэ лсфыхмс. ме ябнхл слнл, йнрнпшл ме лнцс яреямърэяъ, ме ябнеи йпюянрни, йнрнпни с лемъ бднбнкэ, ме ябнхлх сяоеуюлх б йскхмюпхх, унръ ъ днбнкэмн опесяоебюч б щрнл, ю бяе гюйкчвюеряъ опнярн б яейясюкэмнярх, йнрнпсч ъ с яеаъ пюяяйпшкю. бнр б вел янаюйю гюпшрю! рнкэйн нжемхб яеаъ он мюярнъыелс, мювхмюеьэ всбярбнбюрэ сбюфемхе й яеае. медюпнл  пюдх фемыхм б лхпе сярпюхбюкх бнимш, нрйюгшбюкхяэ нр опеярнкю,ькх мю ондбхцх х мю фепрбш. бяе пюдх кчабх й фемыхме, йнрнпюъ гмюкю яеае жемс, ашкю яхкэмни х гмюкю ябнч яейясюкэмнярэ.нйюгшбюеряъ беяэ лхп  онярпнем мю щрни жеммнярх. йюй опюб ашк тпнид!!!