Старая песня о главном

Николай Шурик
   Ба, говорят, скоро очередное ЭПОХАЛЬНОЕ событие будет в России, очередные выборы, уже и сын и жена спрашивали меня, за кого я отдам свой голос. А мне-то и отдавать нечего, на прошедших морозах застудил горло, так что, общаюсь только письменно. Разбирал старые бумаги, нашел газету «Украина-Центр», десятилетней, наверно, давности, посвященную аналогичной кампании в  «незалежной».
    Прочесть без голоса Вам ее не могу, но несколько цитат привожу:

А. Акрошкин, г.Лубны
Наш кандидат – обманщик, но справедливый человек.  – Так не бывает!  - Бывает, просто, он обманывает всех без исключения.

А. Кохан, г.Александрия
Лоббируя принятие нужных себе законов, все депутаты рвутся на трибуну, хотя, для многих нужен трибунал.

С. Пивоваров, г. Феодосия
Наверное, это не новшество, но остаётся важным, -
Самое большое общество, - общество обманутых граждан!

Ю. Семченко, г. Борисполь
Где место человеку, который не умеет считать? – Ясно, в избирательной комиссии.

А. Юрченко, г. Кировоград
Которые уже выборы переживаем, а всё круче идёт демократия в гору.

Г.Топников, г. Кировоград
Самый обещающий претендент в президенты выступил с инициативой "залатать все дыры обещаниями".

В заключение Б. Крутиер, г. Москва, бывший гостем той газеты.
Иногда так хочется послать наше правительство навстречу пожеланиям трудящихся.
Чтобы народ увидел свет, власть пустила его пО миру.
Как мало среди желающих народу добра тех, кто спешит это делать.
Плох тот политик, на которого нет компромата.
В  БОРЬБЕ  С  НАРОДОМ  НАШЕ  ПРАВИТЕЛЬСТВО  НЕПОБЕДИМО!!!


Конечно, это всё знакомо, но   повторение – мать учения.!