Волшебная страна детства. 2 Папи-Мамино счастье

Анн Шер
   Господи! Ну куда снова подевалось это маленькое создание?!?! 
  "Папи-мамино счастье" - так в шутку называют эту кудрявую девочку. Уникальная способность доводить бабушку до инфаркта! Ещё пару дней назад она умудрилась, сидя на горшке, разобрать будильник и проглотить половину запчастей(кстати, родители об этом узнают очень не скоро). А буквально вчера с гордым видом, что она помощница бабушки, срезать пучки на маленьких пальчиках, когда тёрла морковку на тёрке.
   А вот сегодняшнее утро началось у всех весело! Это самое "счастье" рассыпало по всему полу зерно кукурузы. Все члены семьи дружно стали падать как на ледовом катке. И сейчас у бабушки идёт животом холодок от того, что уже хороших пол-часа не видно и не слышно маленькую проказницу.
   Бабушкина интуиция приводит её на задний двор. Так и есть! Присев на корточки, уйдя полностью в творческий порыв и потому не заметив, что за ней наблюдают, ребёнок сидит и раскрашивает стены дома зелёной краской для забора.  Только полюбуйтесь какой талант! От усердия она высунула маленький язычок и что-то даже кряхтит себе под нос.
   Бабушка улыбнулась и решила не мешать маленькому художнику. Всё равно стена испорчена. Придёт дед и исправит её художества. А у бабушки есть в запасе ещё немного времени, чтобы приготовить тыквенную кашу и плюшки - любимые лакомства для её ангела. Ведь судя по количеству краски в банке, забава закончится ещё не скоро.
   Сегодня воскресенье, а значит завтра в детский сад! И вся семья вздохнёт с облегчением на несколько часов...))