20 Трик1 Мыслинки

Александр Шадрин
Любой «конец света» обычно соотносится с глобальным космическим циклом в несколько тысячелетий. День и ночь - тоже маленькие циклы, на которые мы реагируем снами, что уводят нас на время из зримой реальности. Лето и зима - годичные циклы, сопровождающиеся температурными перепадами, которые тоже весьма усложняют существование людей. Собственно вся наша жизнь состоит из вибраций- циклов. Сплошные синусоиды вокруг, начиная от колебаний атомов и даже более мелких частиц, до движений планет и созвездий. Все эти бесконечные вибрации, маленькие и большие, складываются, в зависимости от силы их воздействия, в определенные ритмы, которые и определяют всю жизнь на Земле.

Те существа, кто им не соответствует, гибнут, но остальные, наоборот, прогрессируют на новой волне. Но можно ли такое испытание пройти с минимальными потерями? Конечно, каждый человек должен готовить себя к серьезным изменениям в жизни. Мы же готовимся ко сну, приходя домой, чтобы не впасть в сон посреди ночи, неизвестно где. Мы готовимся к зиме, чтобы не замёрзнуть и не умереть с голоду. То же и с «концом света». Нужно быть готовым, но как? А вспомните Ноя. Праведность, основанная на глубокой Вере - вот тот Ковчег, что призван спасти каждого.

         Нынешний «конец света», оказался довольно растянутым по времени. Но наши страхи усиленно заставляют нас о нём думать, а значит ждать. Хотя, он давно уже к нам пришёл. Его движение по планете мы очень чётко ощущаем по сводкам новостей. С некоторых пор стало заметно, что активная катастрофическая деятельность на планете, стала избирательной. Во-первых, все они идут по сценарию, предсказываемому мудрецами прошлого, и, во-вторых, привязанность их к недостойному поведению людей стала очевидной.

На моей памяти обозначился конфликт в Средней Азии бывшего СССР, спровоцировавший землетрясение, кажется, в районе Газли. Вспомните события в Карабахе. Даже Молдавский кризис не остался без последствий. А бедствия, одно за другим, в Колумбии, наркотическом оазисе и близлежащих районах. Регулярные цунами и наводнения почти по всем утопающим в роскоши и злачности берегам.

Я это понимаю так, что планета, как живое существо, пользуясь данными ей свыше правилами саморегуляции, включает очистительные моменты, чтобы предотвратить нравственную глобальную катастрофу. Ведь вооруженные конфликты, коллективные негодования, страдания людей, да просто низменные запросы, рождают очаги с грубыми вибрациями. Собственно, тоже происходит и в нашем организме. По-человечески, что Вы сделаете с прыщиком на своем теле? Выдавите, а грязь смоете. Планета, ну может быть по-своему, более терпеливо относится к человеческому беспределу, но чтобы не доводить ситуацию до непредсказуемости, ей просто приходится заниматься самоочисткой. Только нужно помнить, что не всегда ясно зрима для нас степень участия людей при этом.

Кого коснётся она и в какой степени, решает Ангел- хранитель по индивидуальным внутренним наработкам. Убираются те, кто выполнил своё предназначение в этой жизни, ну и, видимо, те, кто преуспел в «грехах», чтобы не наделал большего. Последнее время, многие стали замечать, что транспортные средства, терпящие бедствие, загружены меньше. Это, из- за освобождения их теми Душами, которым ещё даётся шанс на вразумление. Участились случаи, просто чудом выживающих детей, да и взрослых тоже, после падения с большой высоты, и в других опасных ситуациях. И это работа Ангелов. Вот только что передали по новостям, что живым остался человек, упавший с шестьдесят какого - то этажа.

Вот сейчас у планеты кончается один из глобальных циклов развития, который определяется эволюцией её жителей, и начнётся другой. Можно это понять, как готовность Земли принимать более тонкую, живительную для нового будущего, космическую энергию. Да, она неуютна и даже гибельна для  тех, кто не соответствует. Но грань для всех определяется искренностью Веры, которая выражается нравственными критериями, способствующими переходу.

 Этот виток эволюции, по немощи нашей, ощущаемый «концом света», для планеты лишь ступенька в развитии. Мне думается, что расчёты этих концов, так разнятся, потому, что делаются разными уровнями сознания, без учёта того, что у Бога на этот счёт своё мнение. Не для того Он создал Человечество, посылал Сына для открытия людям Своего Промысла, чтобы он уничтожился непредвиденной катастрофой так и не свершившись.