Как влюбить в себя женщину

Дневник Влюбленной Женщины
Пока психологи описывают типы характеров женщин и мужчин, я предлагаю самый легкий способ влюбить в себя женщину. Уточняю не соблазнить, а влюбить на всю оставшуюся жизнь.
Ошибочно считать, что цель любой женщины выйти замуж. Замужество – это лишь средство достижения и официальное подтверждение факта, что у женщины есть мужчина.
Мужчина нужен женщине для создания семьи. Думаю, не делаю открытия, без мужчины, как и без женщины, дети не рождаются. Итак, любая женщина хочет семью.
Так, что дорогие мужчины, женщины жаждут вашего появления в их жизни, но семья – это конечная цель, прежде должна быть ЛЮБОВЬ. И это обязательно!

Долгими вечерами, начитавшись женских романов мы ждем, когда вы найдете нас. Мы уже мысленно нарисовали ваш образ и сочинили какими словами и действиями вы нас завоюете. Дорогие наши мужчины не пугайтесь, мы легко забудем воображаемых высоких блондинов и влюбимся в вас, единственных и неповторимых. Вам нужно совсем немного усилий, остальное мы дофантазируем сами, и героем наших мечтаний станет тот, кто последует следующим путем.
Независимо знакомы вы с дамой вашего сердца или нет, говорите комплименты: «Вы сегодня неотразимы» или «ты замечательно выглядишь» и т.д. Необязательно уточнять чем она неотразима, а тем более говорить витиеватыми возвышенными фразами, типа: «ваш образ воспевал Петрарке и я готов вам рифму посвятить». Часто это  отпугивает, или настораживает. Вскользь сделали комплимент сегодня, на ходу заметили ее завтра, и как бы она не реагировала: фыркала, отнекивалась, посылала вас. Через несколько дней она будет ждать вашей похвалы.
Не ждите, что она сразу растает и броситься вам на шею. Несколько комплиментов еще не растворили образ принца. Теперь кроме комплиментов можно просто улыбнуться, или  чуть дольше задержать на ней взгляд, заглянуть в глаза, и опять исчезнуть на день. Дать женщине время переключиться на вас. Не помешают ничего незначащие презенты: конфета или шоколадка «случайно» обнаруженная в кармане при встрече с ней; можно мелкую игрушку «которую вы не знаете куда деть» (оставшуюся от рекламной акции).
Женщины не агент 007, вы сразу заметите, что она ждет вас и вашего внимания. Одни краснеют; другие начинают громче говорить, стоит вам появиться на горизонте; третьи прячутся в ракушку или нарочно крепче прижимаются к вашему сопернику. Главное вы уже заняли определенное место в ее сознании.
Понимаю, это медленно, но ведь вы влюбляете в себя женщину, которая станет вашей семьей, а не гостьей на одну ночь. Еще дорогие наши мужчины, хочу заметить, что женщина, когда замечает что привлекла ваше внимание меняется, начинает по-другому одеваться, пользоваться косметикой или наоборот. Это означает, что и вам в этот период ухаживания стоит заботиться о своей внешности.
Теперь можно ускорить процесс и пригласить ее в любое общественное место, если она сомневается сообщить, что будете не одни «еще идут друзья со своими девушками». В данном варианте она уже не боится остаться с вами наедине и знание, что она становится ВАШЕЙ девушкой, говорит о ваших серьезных намерениях. Ели она отказывается, нежно прикоснитесь к ее руке, плечу или локону на щечке, пообещав повторить попытку. Она будет ждать этого, но если вы обманите ее, следующему решившемуся на знакомство с ней мужчине придется намного дольше ухаживать. Так что будьте солидарны и не усложняйте жизнь своему ближнему – бумеранги обычно возвращаются.

Возможно, такой подход некоторые назовут занудством, только поверьте, чем упорнее мужчина добивается женщины, тем сильнее он ее к себе привязывает. Главное без глупостей, усмирите гормональный всплеск и не лезьте на ее глазах под поезд или в заранее организованную драку. Экстремальные приемы редко срабатывают. Женщины хранительницы очага, поэтому инстинктивно стремятся к стабильности.
Удачи наши герои! Мы ждем вас, наших любимых на всю оставшуюся жизнь.
 ;-)