Россия, Сирия и выбор Президента

Николай Сологубовский
Россия, Сирия и выбор Президента

За что террористы убили украинскую девушку?

Сирийским, ливийским и прочим "крысам" дана установка: "режим Путина преступен, надо убивать русских, украинцев, всех славян, всех христиан!»
Доказательства?
 В Сирии террористы сбросили маски «демократов». Сирийский диссидент Садаллах Джабри: « Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия — поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии".
Вот и наступила полная ясность после голосования в Генеральной Ассамблее ООН  по антисирийской резолюции.  Полная ясность!
Подробнее? Пожалуйста:
http://www.proza.ru/2012/02/17/1064
Оппозиционеры-террористы  призывают  убивать граждан России
17 февраля, http://komitet-libya.livejournal.com/489728.html
"Сирийский диссидент Садаллах Джабри вопрошает: «Ограничимся ли мы просто проклятиями в адрес России и Китая и их правительств? Или же бравый сирийский арабский народ и другие арабские народы выйдут на протесты у российского и китайского посольств в каждой столице мира? Я пойду еще дальше! Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия — поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии".
?????????????????????? 
Нет, нет больше вопросов!!!!!!!!!
Вот и наступила полная ясность после голосования в Генеральной Ассамблее ООН  по антисирийской резолюции.  Полная ясность!
Наших «антипутинцев» поддержали … террористы в Сирии. Весь этот сброд из разных краев…
Теперь они, терпя полный разгром от сирийской армии, призвали  «русский народ» выйти «на улицы» и «протестовать» против  «преступного режима Путина». Если «русский народ» не выйдет «против Путина», то террористы будут убивать «каждого русского» в Сирии.
Вопросы есть? У меня нет!
Как говорят американцы, которые вооружают террористов в Ливии, в Сирии, на Кавказе,  «ху из ху – ноу коммент!»
Дополнение печальное пришло из Хомса, «оплота западной демократии» в Сирии.
Террористы убили украинскую девушку!
http://sokol-ff.livejournal.com/236534.html
«Сирия. Хомс. Разговаривал с двумя русскими сирийцами. Брат и сестра. Мать русская, отец сириец, алавит. Были вынуждены бежать несколько дней назад. Сейчас в России.
Сирийцы называют «повстанцев»   террористами.
Хотя большая часть террористов - сирийцы, члены Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, Аль-Ихван аль-Муслимун и прочих аль-Ислами,  но среди террористов  встречаются ливийцы, турки, египтяне.  Особенно много ливанцев. Методы борьбы - взрывы и снайпера.
Достоверно можно утверждать об одной убитой террористами в Хомсе славянке. Украинская девушка была застрелена снайпером, одной пулей..
Они знали её лично!
В Хомсе очень неспокойно. Хотя   армия старалась сдерживаться, но после множества убитых из засад солдат и офицеров, со слов моих собеседников, армейским руководством было принято решение действовать предельно жёстко. Скорее всего Хомс ждёт судьба города Грозный. Так что, если в ближайшее время увидите кадры войсковой операции в Хомсе - теперь это правда, а не западная пропаганда.
Массового дезертирства из армии нет. Хотя есть случаи перехода солдат на сторону террористов, все они члены исламистских группировок, давно готовившихся к восстанию.
«Повстанцы» поголовно исламисты, их требования заключаются не в отречении Башара Ассада от власти и демократических выборах, а в создании в Сирии фундаменталистского исламского государства. Противники террористов, в том числе все русские, объявлены неверными и врагами, подлежащими уничтожению. Такая же судьба ждёт алавитов.
Мои собеседники сказали, что сирийцы в большинстве очень надеются на Путина и   на помощь русских в борьбе против террористов.   На их взгляд, Путина в Сирии любят больше, чем в России.
Мои собеседники верят, что Ассад победит!
Их отец остался в Сирии  бороться…»

Так что скажете, уважаемые граждане?
Пойдете не выборы 4 марта или еще колеблетесь?
Уверен, что тот, кто не придет к избирательной урне и не выполнит свой гражданский долг,  будет в первых рядах тех, кто будет кричать: «выборы 4 марта нелегитимны». Они уже сейчас кричат об этом!
По данным  опросов, не придет десять процентов россиян. Но кричат они как все 90 процентов! И западные СМИ -  их рупор. Западные телеканалы утверждают: «смотрите, русские народ против Путина!» И тут жена западных каналах хроника боев в Хомсе под крики «аллах акбар» с комментариями: «смотрите, сирийский народ против Асада!»
Что ж, каждый заслуживает тот выбор, который сам делает…

Ну, а те, кто твердо решил прийти на избирательный участок, ценя свой Голос, Голос гражданина России, и понимая свою ответственность и за судьбы России, и за судьюы Мира и Человечества, уже решил, за кого они будут голосовать?
Есть пять кандидатов! Каждый из них – достойный кандидат!
Но выбрать надо одного!
Того, кто будет Президентом России!
России, на которую сегодня смотрит весь Мир.
Россию, на которую смотрят с надеждой сирийцы в горящем Хомсе.
Россию, которую никогда не сможет увидеть украинская девушка.
Погибшая в далеком сирийском городе от пули террориста…

Е.Л., российский гражданин, из Туниса, 18 февраля.

Сегодня мы узнали имя украинской девушки, погибшей от пули наемника-исламиста в Хомсе. Ее звали Надеждой...
Надежда Слейман!
Из Одессы!
Светлая память!
Будь прокляты террористы, которые ее убили!
Будь прокляты их покровители!
И трижды будь прокляты те, кто оправдывает злодеяния террористов!