Женщина - злобный зверь или некое полезное изделие

Хриплая Харя
Поскольку я уже рассмотрел выгоду женского образа жизни в эпоху постиндустриального общества, то хотел бы лишь добавить - роботы, на которых полагаются футурологи, уже существуют, и достаточно давно. Эти роботы - мужчины мачо, которые гордятся своей мужественностью. Это было уместно во времена ношения кинжалов и мечей. Но не во времена виртуального общения в нигде при помощи киберпространства. Идеальная любвь для некст-поколений это мастурбация при помощи компьютерных технологий. Никто не сможет опровергнуть тезис, что виртуальность - то есть воображение в известной степени - гораздо ярче унылой реальности. Будущее, которое уже наступило, в виртобщении, без всякой идиотской контактноносящей реальности.
Я не сомневаюсь, этот взгляд в действительность многие сумеют понять с первого раза, не дожидаясь, когда окажутся на обочине цивилизации.
Так что же там у нас с женщиной?
Вот что:
Женщина, в свете современного образа жизни, становится полностью равна мужчине во всех смыслах, кроме интеллектуального - у женщин меньше нейронов. Соответственно, мужчина становится полностью равен женщине.
Сексуальные коллизии разрешаться сами по себе, так как будущее врывается в настоящее на микропроцессорах. Которые могут всё.