Формы политического геноцида населения

Валентин Кашин
Черная социальная магия и её лингвистическое вуалирование  демократической лексикой.
 
Коррупция - есть форма геноцида  в отношении всего населения страны, и прежде всего детей и стариков.
Отличаясь исключительным равнодушием коррупция  рассчитана на   развитие   существования детей и стариков  по запредельно низким условиям  обеспечения жизни.
В процессе коррупции  создаются  различные формы круговой поруки  у коррупционеров, сцелью создания комплекса  (глобальных для страны)  мер, рассчитанных на предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение социальных групп. Коррупция -  в многонациональном государстве - (России)  - есть форма объединения  управляющих национальных  властолюбцев,и корыстолюбцев,  позволяющих  размыть геноцидный характер своих действий, за видимостью отсутствия национальной акцентировки. В этом случае удается избежать ответственности за геноцид, который с 1948 года признается ООН международным преступлением.
 В России налицо предумышленное создание жизненных условий, ведущих к вымиранию населения, налицо условия принудительной передачи детей, уничтожение нормальных систем социальной защиты большинства населения, под прикрытием демократической фразеологии.

Геноци;д (от греч. ;;;;; — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

    убийства членов этой группы;
    причинения тяжкого вреда их здоровью;
    мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
    принудительной передачи детей;
    предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней. Особенно это характерно для истребительных войн и опустошительных нашествий, походов завоевателей, внутренних этнических и религиозных столкновений, для образования колониальных империй европейских держав.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/)

ВУАЛИРОВАНИЕ - действие по значению гл. вуалировать; скрывать правду, преднамеренно делать неясным, затенять суть чего-либо, истинное положение вещей  http://ru.wiktionary.org/wiki/)