Старческая слабость

Соломония
Пролетели молодые годы и незаметно подкрадывается старость. Когда-то сильное тело стало слабеть, появилась утомляемость, осторожность в движениях. Прежде чем решиться что-то сделать - долго собираемся с силами. Как помочь своему организму? Как снова почувствовать себя сильным и подвижным? Есть рецепты, которые сможет обрести силу и энергию.

Рецепт 1.

Взять 2 ч. л семян травы повилики (дикий вьюнок)+ 2 ч. л ягод лимонника, измельчить и залить стаканом кипятка + 0,2 гр мумиё (со спичечную головку)= настоять смесь в течении 30 минут, тепло укутав, процедить и выпить в 2 приема в первой половине дня (до 14-15 часов).

Принимается лекарство курсами по 20 дней, сделать 20 перерыв, затем снова повторить.

Рецепт 2.
 
Чаще есть инжир.

Рецепт 3.

Пить чай из веточек омелы белой. Устраняет головокружение, бодрит

Рецепт 4.

2/3 ложки травы спорыша залить 2 стаканами кипятка, настоять 30 минут, пить через трубочку. После этого прополоскать рот чистой водой.
Этот настой хорошо принимать при нервном истощении, проблемах в почках и старческой слабости.

Рецепт 5.

1 ст. л с верхом отрубей залить 2 стак. кипятка, настоять 30-40 минут, часто помешивая + 1 ст. л меда. Пить по 50 мл 3-4 раза в день в теплом виде.
Этот напиток очень питателен, хорошо восстанавливает силы после тяжелой болезни, рекомендован ослабленным детям и пожилым людям, дает много энергии.