может стоит и тебе верить снам?..

Евгений Ерощенко
Подходит к концу осень... Уже нет листвы на деревьях... Они стоят голые, одинокие... Они мёрзнут, ведь никто их не согреет, никому они не нужны...
Подобно природе живут и люди...
Нам привычно мёрзнуть от холода, естественного холода... Но в такую пору есть то, что греет человека - это любовь... 
Костёр любви горит в душе  у него... Но хорошо, когда это костёр взаимной любви, в противном случае это пламя будет не только согревать, но и медленно убивать, что оно и делает с ним... Он перестаёт радоваться жизни, ведь жизнь - это она, та единственная... Пусть на людях он и весел, а в дууше горит то пламя,которое его убивает...
Когда любишь - не понимаешь, что делаешь...
Сколько времени он проводит в интернете, ожидая увидеть её online... и потом обновляет страницу каждую секунду: а вдруг она написала ему? Ставит статусы, отражающие, как сильно она нужна ему, но она либо их не читает, либо не верит ему... С телефоном он уже не расстаётся: она ведь может позвонить ему...
Она не может представить, как сильно она ему нужна... Сколько раз он пытался отвлечься, но ничего не получается - все мысли возвращаются к ней... Только он настроится, что ему нужно её забыть, как обязательно её встретит... Один её взгляд, одна улыбка и одно простое слово "привет", сказанное ею, и всё, он понимает, что ни забыть, ни разлюбить он её не сможет...
Взрослые часто ему говорили: "Не ищи любовь - она сама найдёт тебя"... И вот, она его нашла, он в этом уверен... Ни к кому ещё он не испытывал такой большой и чистой любви, ни одна девушка не могла привлечь его внимания, на столь долгое время...
Лишь находясь рядом с ней его сердце бьётся с бешеной скоростью, такой, что кажется, будто оно сейчас вырвется наружу... Лишь с ней его душа поднимается к небесам... Она - Ангел, посланный ему свыше... Стоит только ему закрыть глаза, как он видит её перед собой... Каждую ночь она приходит к нему во сне... Он не в силах её забыть... Он надеется, что это вещие сны...
Может стоит и тебе верить снам? Тем более, если кто-то во сне несёт тебе счастье... Может это и есть твоя судьба...