Верь в лучшее

Анастасия Соммет
Кто осмелился сказать, что Их нет? Что Они не существуют? Кто? Покажите мне этого идиота, который носит в своем сердце такую чепуху, бесплатно отдавая ее людям. Еще ничего не подозревающим и наивным людям, которые держат в своих руках эту маленькую ложь. Которые еще не знают,что делать,кому верить. Они смотрят на своих близких,друзей, которые уже благополучно поливают своим холодом росток лжи, крепнущий с каждым днем, прожитым зря. Они смотрят. И решают следовать их примеру. Глупые!
Я всем говорю, что незнаю таких людей. На самом же деле это не так. Они рядом, они близко. Возможно, завтра это будет мой лучший друг или человек, с которым я учусь в одном университете. Все возможно в этом мире. А все то, что невозможно по сути, люди просто отодвигают в сторонку, чтобы видеть лишь то, что не могут сделать сейчас,через неделю или шесть лет. Люди окольцованы. Собственными страхами, надеждами, иллюзиями, которыми они заполняют свое существование! А если посмотреть внутрь? Внутрь себя? А если вырвать, пусть с болью, пусть с криками, но вырвать с корнем этот росток? Вырвать его...Ведь легче избавиться от маленького ростка, чем от сильного, громадного дерева, которое своими корнями обвивает душу. Лучше перестать верить тем, кто говорит ерунду. Кто извивается перед тобой, чтобы получить свою выгоду в этом. Просто знай, что Они существуют. Любовь,Счастье,Надежда,Вера,Боль.
Верь в лучшее.