Грехопадение или школа выживания

Лилиани
    Она всегда нравилась мужчинам. Но этого недостаточно, у неё врождённая потребность нравиться Всем мужчинам!  Природа не поскупилась, подарив ей шикарную внешность. Очень умная и красивая блондинка без единого изъяна,  она излучает невидимые флюиды, и беспрекословно, словно приворожённые,  попадают под гипноз её очарования  мужья подруг,  коллеги, начальники,  с которыми соприкасается по долгу службы.

   Своими преимуществами она воспользовалась с тонкой женской мудростью. Благодаря любовным романам с богатенькими женатыми мужчинами приобрела материальную стабильность, затем  верно выбрала свою вторую половинку и удачно вышла замуж за ровесника. Родила сыночна и купается в счастье семейной жизни.

   Роль женщины в суровом мужском мире очень неравнозначна. Можешь добиться значительных  успехов и также стремительно всё утратить без твёрдого покровительства.  Карьера,  материальная поддержка  может безвозвратно рухнуть, если  откажешься от многолетней порочной связи. У покровителя крепкая семья, дети и внуки. У неё же достаточно ума и хитрости, чтобы внушить  любящему мужу, что доносы недоброжелателей  о неверности связаны с наговорами завистников.

   Новая машина, дорогие наряды и украшения, отдых на виллах,  всё оплачено богатым спонсором  для укрепления семейного благополучия любовницы. Ветвисто рогатый наивный муж восхищается  доходами жёнушки и умением любимой обустроить семейную жизнь. Блажен кто верует. Муж носит её на руках, живёт ею, дышит ею!, а она умеет смотреть ему глаза  честно и невинно, глубоко уверена в правильности  своих поступков  и жизненного  выбора. 

***