Ответы на вопросы

Александр -Краснов
Беда в том, что на смену пришли аферисты, воры и бандиты.
И цель их не развитие нашей страны, а её полное разграбление, пока фортуна на их стороне. И они заинтересованы не в рабочих местах, а в беспощадной эксплуатацией тех, кто на них работает. Вот и пошли призывы
на увеличение рабочего дня законодательно. Ведь при таком законе они будут увеличивать время работы и не платить в двойном размере за сверх урочное время, как это сейчас принято.
Тут и не пахнет заботой о народе, а всё наоборот.
Наш народ терпелив, но и терпению приходит конец.
Когда лошадь не может везти воз - она останавливается.

Александр Краснов   28.11.2010 18:29 
Александр ,Вы говорите несколько избитые фразы.Не могут быть все ворами и бандитами.Просто у многих не хватило сил и законов развернуть свое дело,защитить его.Ведь ни для кого не секрет сколько людей разорилось.
У нас осталась классовая ,скажем так нелюбовь, к капиталистам.Но ведь эти капиталисты были воспитаны в нашей стране ,более того они же, очень часто были коммунистами.По идее ,как не крути ,мы должны были их поддерживать.

Умкина   29.11.2010 00:04   
Наташа, ты наивная как дитё малое.
Вот написано в 2002 году: "Судьба Отечества"
http://stihi.ru/2002/05/11-216 (произведение удалено модератором)
А эта поэма написана в 2001 году: "Голос души и сердца глава первая"
http://stihi.ru/2002/02/11-142
И вторая глава: http://stihi.ru/2002/02/16-149
Стереотип сладкого капитализма готовился ещё в советские времена, когда определённые силы ещё в то время готовились к перевороту власти.
Капитализм нахваливался, как манна небесная. Все СМИ талдычили о прелестях капитализма. Тебе наверное не пришлось пожить во времена "брежневского застоя". Про этот период наши ярые враги говорят:
"Не поняли вы РАЙ на земле - и предали его на Рай в небесах"
Если рассматривать весь период становления этого РАЯ, то тоже немало было пролито крови наших отцов и дедов.Но как говорят в народе: "Всё устаканилось" Все наши народы жили дружно. Мне довелось быть одному в командировке на Кавказе в Черкеске и я не встретил одиозного отношения ко мне. А пришлось посещать почти полстраны , чтобы набрать сто пакетных пчёл для нашего тепличного комбината в Тюмени. Везде мне помогали. И я не встретил на себе даже ни одного злобного взгляда.
Кто желает познать истину, тот познает и всегда отличит ложь от правды!

С уважением и всего доброго!!!

Александр Краснов   29.11.2010 16:28