Жизнь и мода 70-х

Татьяна Кривачёва
В давние времена,когда хлеб был ржаным,а молоко коровьим,появилась на свет очаровательная девочка Танечка! Выглядела она обыкновенно прелестно!Вот мы сей час и постараемся вам рассказать о том, какая была в то время мода ,путём современного подиума. Может быть кто-то из вас вспомнит и себя в то прекрасное время.И так, встречайте!

Этот  замечательный чепчик,сохранился благодаря терпению и старанию всех любящих её модельеров т.е.бабушек. обратите внимание на детские рейтузики-ползунки,они теперь считаются хитом всех подиумов РОССИИ,ну и естесственно распашонка,в которую не раз и не два, плакали давние предки героини.И так!Вручается премия в наминации"МИСС ПУПС"! За прекрасную демонстрацию древних традиций.

Не обыкновенный ансамбль отрочества,60-х носила наша Танюша,будучи в возрасте 10-13 лет!
Солнечные оттенки согревали в ночное время суток,да и днём ,эта одежда имела не броскую окраску.Желтизна в то время была на пике моды!И в добавок очень шла к её чёрным ,
длинным,густым,блестящим косам,хвостам,лохмам и кичкам!И так! Вручается премия в  наминации"ЖЁЛТЫЙ ОТРОК"!За оригинальную трактовку жёлтой гаммы!

Поэзия и мода безсильна!Что бы она ни говорила,ни пела,шептала или кричала!Против белоснежных цветов юности ничто не устоит! Черёмуха,Балтанеш,Калина,Флоксы!Яблоневый цвет,Ландыши!Все эти названья помнит наша Татьяна!Ну и конечно белоснежное платье на выпускной бал ,было самым нежным и чистым (во всяком случае днём).Все эти цветы вносили в её юное сердце смятение,волнение,сумятицу(не побоюсь этого слова)и даже головную боль!
И всё это от любви,которая переполняла сердце нашей Тани!И так! Вручается премия в наминации "Белый дым ещё не тает!"За поэтичность представления бального наряда!

Пёстрое обличие наших простых русских девчонок,порой вызывает настальгию о детстве...
Так и наша героиня любит принарядиться .На пример:красный шарфик,синие брючки,которые,при необходимости превратятся в шорты,зелёные туфли в горошек,и хит из бабушкиного сундука-вязаный чёрный жилет!(трофей из чулана).И тем ни менее,душа поёт от этого винтажного гламура!А так же и пляшет,под музыку БОНИ-ЭМ!И так!Вручается премия за наминацию"Девушка года ищет кавалера".

Красная роза-эмблема любви!Под этим лозунгом проходит третий показ одежды и дизайнерских находок!В год быка(раньше не было гороскопов)быть в красном это безрассудно...Но наша модель любит красное пальто,вино,помаду,занавески,посуду.А это означает,что наша Танечка созрела как маков цвет!Пора замуж!Спонсор уже найден! И в завершении нашей экскурсии в мир моды вручается премия "1 степень зрелости".