Как стать успешным? Как найти то к чему лежит душа

Олег Иванович 1
Во многих форумах задают эти вопросы!

            Ответ:

Здравствуйте!
Есть методика по выявлению, что Мне интересно и к чему лежит душа!
Два варианта!
Первый бумажный. Второй на практике.
Первый вкратце.
Вы пишите все что вам интересно и чем хотите заниматься и что вообще хотите, и что раньше было интересно. Все что у вас вызывало интерес, что вызывает сейчас и вызывает интерес в будущем. Написать 300-500 интересов.
Затем. Как можно больше интересов перевести в деньги. Например купить новые кроссовки = 3000р. и так далее. Эти интересы отодвинуть в сторону. Когда пойдут деньги вы их быстренько воплотите.
Далее с тем что осталось, нужно сгруппировать по отраслям. Помочь папе в гараже, маме на кухне можно в одну категории отнести.
Затем выявить интерес который касается лично Вас. Такой который не перекликается ни с родственниками, ни с друзьями, ни с деньгами, ни с вынужденной работой.
Затем возьмите и опишите этот интерес в многократном увеличении. Опишите 15-20 характеристик и все его стороны умножьте в 10 раз. Во первых вы уже выявили область Вашего интереса, во вторых вы увеличивая и развивая на бумаге интерес в разные стороны более точно формулируете в каком направлении этой области Вам больше всего интересней.
Подскажу секрет. Вы точно будете знать, что это Ваше и что это было в глубине души, а теперь вы это сами увидели и почувствовали. Это прикосновение к Вашему предназначению и смыслу жизни и цели в жизни. Вы в процессе выполнения первой и второй части прочувствуете некоторые моменты на физическом уровне. У вас будут бежать мурашки по рукам, у Вас могут вспотеть руки, В можете внезапно быстро встать со стула и начать метаться по комнате. Это Выход наружу внутреннего желания Это Ваш положительный адреналин. У Вас появится азарт к жизни, проснется страсть и положительное возбуждение.
Что делать дальше, и как это еще больше развить, как от этого получить положительный результат и массу положительных эмоций и большие финансовые дивиденды это в личной переписке.
Второй способ, это тоже самое только не писать на бумаге , а делать действия. Делайте много разных интересных действий и старайтесь их развить. При проявлении большей заинтересованности и адреналина развивайте это действие еще больше.
Резюмируем. Необходимо выявить очень много интересов. Отсортировать более значимые и привлекательные для себя. Затем теоретически развиваем их в 10 раз - получаем опять множество интересов уже в выбранной области. Потом делаем то же самое сортируем и выбираем более подходящие. Так можно делать 2-3 раза.
Набираем большое количество, сортируем качество. Выбранное качество развиваем количественно и опять концентрируемся на главном и важном!
Это простой процесс Положительные законы диалектики.
Все ваши интересы должны быть положительной направленности.
Буду рад продолжению общения.
olegivanovih123@gmail.com
Сайт о развитие( ставите три w ) detigenii.ru
Спасибо за внимание!
P.S.
Эта статья будет опубликована как авторская, на других страницах интернета. 17 февраля 2012г.
При цитирование - обязательно указывайте ссылку на авторство!