Дина. Глава 2

Осень Сказочная
Молодой человек, наблюдавший за ней в «Поплавке», сидел рядом с ней на парковой скамейке. Он по-прежнему улыбался и молчал. Дина решила поиграть. Ей, безусловно, льстило, что он проследовал за ней. Забыв о том, что она бросает курить, она взяла сигарету и начала искать в рюкзачке зажигалку, лежавшую в отдельном кармашке на левой боковинке.
Купился!
Молодой человек щелкнул «ZIPPO» прямо перед ее носом. Его улыбка стала шире, превращаясь в откровенную усмешку. Дина вопросительно улыбнулась в ответ, глубоко затянувшись и слегка прикрыв ресницы. Парень глухо хихикнул, слегка качнув головой, но продолжая хранить молчание.
Дина категорически отказывалась играть в чужие игры. И сейчас она понимала, что он играет в тишину с ней. Краем глаза она отметила, как сжались губы, наслаждавшихся ею издалека, мужчин. Количество курящих в парке возрастало с геометрической прогрессией. Кокетливый дым из алых губ устремился в голубое весеннее небо.
Молодой человек встал и ушел. «Что не так?» - мелькнула мысль в темной головке. Но эту мысль тут, же отмела парочка друзей лет 30, пристроившихся рядом с ней на скамейке.
- Мы Вам не помешаем, барышня?
«Свято место пусто не бывает!» - пронеслась озорная мысль. Однако, с языка слетела довольно вежливая фраза: «Ну, что Вы!». Мужчины, весьма увлеченно, начали дискутировать о выборе ночного клуба для продолжения сегодняшнего вечера, чем весьма забавляли Дину. Она-то уж точно знала в какой день недели в каком клубе можно лучше всего отдохнуть.
- Прошу прощения! Мой Вам совет – отправляйтесь сегодня в «Торнадо»! У них по понедельникам великолепный стриптиз, скидка для девушек 50% в баре (а, значит, их будет много). Кроме этого, тематика понедельников – «The weak will fall the strong remain!» (Слабые отступят – сильные останутся!) Суть ясна? – не сдержалась Дина.
- Вот спасибо! Мы не часто по клубам ходим.. – ответил один из них, - Никогда не думал, что завсегдатаи ночной жизни гуляют под солнечным светом. – шутил он.
- Я охочусь..- отшутилась Дина, прищурив глазки.
Слово за слово, завязалось знакомство. Тот, что в синей рубашке представился Максом, в зеленой – Алексом.
Дину всегда забавляло, как обычные русские люди стремились стать весомей за счет иностранной интерпретации собственных имен. Ей казалось более благозвучным Максим и Леша. Ну, что же, как они пожелают, так и будет!
Беседа шла легко и не принужденно. О многом разговаривали. Невзначай, с Диной подачи, они вспомнили фильмы Спилберга, обсудили, что фильмы ужасов, за последние годы, скорее вызывают не страх, а рвотный рефлекс. Дина, однозначно, решила, что сегодняшний вечер в кино она проведет в компании!
Увы, после того, как ее новые знакомые выпили по 3 кружки пива в ближайшем кафе, она также решительно передумала продолжать свой вечер с ними. Отступать Дина тоже, умела мастерски. Стандартное пьяное нытье о бывшем моментально охладило пыл незадачливых мачо. Осталось немного – аккуратно, невзначай, упомянуть, что она до сих пор любит этого урода, и никогда не сможет его забыть.
Сработало! Мальчики значительно утратили к ней интерес. И на ее вопрос: «Я, пожалуй, пойду?», ответили дружным согласием.
Дина могла легко перепить любого мужчину, также, как и умела достаточно правдоподобно сыграть любую выбранную ею или ее спутником роль.
Центральный парк становился веселей. Сумрак опускался, иллюминационные огни плясали по деревьям и столбам. Стало холодать, как и предполагала Дина – ночь пришла с прохладой.
Так мешавшая целый день, куртка, приятно согрела откровенное декольте платья, наглухо вжикнувшей молнией. Достала сигарету… Зажигалку забыла на столике в кафе… Она, даже не успела оглядеться, как вжикнула знакомая «ZIPPO».
- Любишь играть? – тот, о ком она уже забыла, усмехаясь любуясь ее смятением.
- Вы о чем?
- Грек.
- Кто?
- Меня зовут Грек.
- Чудно! Просто замечательно! – издевалась, улыбаясь, Дина.
- Твое имя слышал, не трудись.
- Вот как! Вы меня преследуете что ли? Следите за мной?
- Ты так нетерпелива!
- В чем же?
- Во всем! Надеюсь, что в постели ты такая же?
- А, что, это сомнительно?
 - Проверить бы… - он крепко прижал ее к себе и впился в губы.
Дина не протестовала. Она покусывала его нижнюю губу, посасывала его, проникший в ее грот, язык. Его пальцы заблудились в ее волосах, ошалевшие от ее молчаливой податливости.
Со стороны, они походили на парочку страстных влюбленных, которым просто негде предаться сексуальным утехам. Как любой проникновенный поцелуй, этот тоже, все же разомкнулся.
- Замерзла? Ты дрожишь?
- Чуть-чуть…
- Пойдем туда, где теплей?
- Например?
Дина, была истинным игроком, она умело заставила его играть в ее игру. Он предложил сходить в кино. Банально? Отнюдь! Она не была в кино уже давно. А, уж тем более эротика 3D!
Грек уверенно обнял свою спутницу за талию.
Дина удивилась, когда они подошли к внушительному «Land Rover», но виду не подала. Грек, в очередной раз, хмыкнул и распахнул перед ней дверцу. Девушка уверенно, как будто не впервые, юркнула на кожаное сидение впечатляющего авто.
В машине было тепло. Дина скинула, уже порядком утомившие, туфли, и вытянула ножки, от чего ее, и без того коротенькое платьице, задралось еще выше. Грек опять хмыкнул, качнув головой направо.
- Что?
- Ты это делаешь специально?
- Что? – хлопала невинными глазками Дина, но поняв его взгляд, скромно поправила платьице, выгнувшись глубокой дугой, почти достав животом до потолка авто, - Прости… Оно само… Я не заметила…
- Я так и подумал! – хихикнул Грек, и продолжил, улыбаясь – Мне нужно заскочить домой. Не возражаешь?
- До утра я совершенно свободна! – весьма раскованно пропела девушка.
- Вот и чудно!
Он предложил ей выбор: дожидаться его в машине или подняться с ним. Она выбрала второе. Одной ей оставаться не хотелось, даже на минуту, а тем более на 30!
Обыкновенная холостяцкая однокомнатная квартира, перепланированная в студию.
- Проходи! Я должен сделать пару звонков, и я твой.
Была ли у Дины интуиция? Нет, разве, что логика. И, эта самая логика, ей рассказала, что Грек не женат, разбирается в технике, пренебрежителен с женщинами, пьет тот же сорт кофе, что она, чистоплотен, хотя и не педантичен. Дине нравилось играть в Шерлока Холмса. Тем более, что ее умозаключения и дедукция еще ни разу ее не подводили. Грек, определенно, был подходящим партнером на эту ночь. Он весьма обеспечен. Вполне возможно, что сегодня ей удастся сэкономить, и он заплатит за ночной клуб и кинотеатр.
Вот он закончил свой разговор, подходит к ней, так и оставшейся у входной двери. Прижимает ее своим телом плотно к двери.
- Попалась… Любишь игры?
- Мы же вроде собирались…
- Планы изменились. Ты же не думала, что я железный?
- Разумеется – кокетничала Дина.
- Нравится играть?
- Конечно…- девушка плотоядно улыбнулась, ловушка захлопнулась, он попался на ее крючок.
- Уверена?
- В чем?
- Что тебе не нужны тормоза?
- А ты тормоз? – она хихикала, закусывая нижнюю губку, - Мы собирались в кино… Идем?
- Кино? Ты что вытворяешь?
- Соблазняю! – откровенное признание прелестницы вскипятило либидо Грека.
- Не пожалела бы…
- А что много женщин, сожалеющих, что были с тобой? – ехидничала она.
- Детка, за языком следи! Да, много! Я ненасытен! Но оставить потом будет невозможно! – тихо задышал в ее ухо возбужденный мужчина.
Сладкое тепло разлилось по телу Дины. Не уже ли она нашла того, кто выдержит ее похоть?! Подобные фразы она уже слышала. Но на поверку, ненасытные мужчины насыщались и засыпали значительно раньше, чем она. Нужно отдать им должное – оргазм Дина с ними испытывала. Но ей этого было мало. Она достаточно быстро выплывала из мармеладного удовлетворения и хотела вновь нырнуть. Обессиленные мужчины, лишь извиняясь, улыбались и предлагали вздремнуть. И несчастной девушке ничего не оставалось, как лечь рядом с ними и продолжить в собственных снах.
Шальная мысль мелькнула в темной головке. И Дина начала новую игру.
- Ну что же… Давай-ка на этом и остановимся! – ее взгляд стал серьезным, - Выпусти меня!
- Ты не последовательна. И что же ты станешь делать, если откажусь? Ты сама ведь пришла ко мне? Сама меня соблазняла. И думаешь, что теперь сможешь легко уйти?
- Уверена! – маленькие ладони прислонились к его груди и попытались оттолкнуть Грека, чем вызвали очередную боковую ухмылку.
Он легко удержал оба ее запястья в правой руке, схватил левой ее затылок, страстно впился в ее губы. Настойчивый язык легко разжал ее зубки, заполнил ее рот.
Дина решила играть выбранную роль до конца. Она прикусила его губу до крови. Солоноватый вкус его крови на ее губах, животная злость, мелькнувшая в его глазах, вдруг, убедили девушку понять, что с этим человеком играть не стоило. Но что-то менять уже было поздно. Самец проснулся. Грек сгреб ее в охапку, сделав несколько шагов вглубь квартиры, швырнул девушку на кровать.
- Так значит? Любишь грубые игры?
- Нет! Пожалуйста, прости! Я нечаянно! – Дина пыталась уползти в дальний угол кровати, она передумала играть, ей стало страшно.
- Не уже ли? – он подтянул ее к себе за ноги.
Дина попыталась вырваться, пиная, и отчаянно молотя кулачками, по крепкому телу. Грек вытащил откуда-то наручники и пристегнул ее руки к спинке кровати.
Дина напугалась уже не на шутку. И зачем только ей захотелось этой игры?! Ей просто хотелось, чтобы он проявил чуточку настойчивости, чтобы он ее уговаривал… А получилась игра, к которой она совершенно не была готова.