Эксперимент

Григорий Азовский
Коммунальная квартира состоит из трех комнат, населенных двумя полными холостяками (Игорем и Олегом) и одним неполным (Владиславом). Игорь – огромный толстенный парень, Владислав его полная противоположность - высокий и невероятно тощий, а Олег - обладатель нормальной комплекции. Упитанный Владислав вот уже около месяца наслаждается обществом  весьма привлекательной блондинки.
Молодые люди живут душа в душу. Они веселые и динамичные.
Часто устраивают дискуссии на кухне. В них принимает участие и привлекательная особа. Общество молодых, веселых и находчивых ей очень нравится.
В один прекрасный солнечный день Олег оказался на кухне один на один с прелестной блондинкой.
После непродолжительного обмена мнениями о погоде блондинка приблизилась к Олегу на критическое расстояние, а затем слегка коснулась его грудью.
Олег не был изваянием и почувстврвал в себе легкое движение души и не только.
Тем временем блондинка начала словесную обработку: «Слушай, Славка ведь такой тощий, как Кащей, гремит костями, все бока отбил, житья нет». Она открывает грудь: «Видишь синяки».
Олег, мобилизуя остатки своего целомудрия, говорит: «Отойди, это опасно!»
Она в ответ: «Ничего не опасно. Ты такой ровненький, аккуратный, не то, что этот скелет Славка».
И Олег сдался. Он растаял от комплементов и поднял руки. То есть опустил их на бедра.
Хорошо сложенный Олег развернулся на всю катушку. Блондинка, уставшая от грохота костей, была неутомима.
Вот и вечер. Толстяк Игорь возвращается с работы. Олег рассказывает ему о своем приключении. Игорь смеется: «А знаешь, что она мне пела?  Ты, говорит такой мягонький, уютный, как диван.
Не то, что этот скелет Славка».
Олег говорит: «Давай расскажем все Владиславу. Зачем ему жить рогоносцем?».
«Брось ты это, - говорит Игорь, - пусть все останется как есть. Зачем его огорчать. Он итак тощий».