Верность. ч3я полёт. глава- впервые за многие эоны

Владимир Зуев
Глава 
Впервые за МНОГИЕ ЭОНЫ ЛЕТ на Землю
Прибыл КАРАВАН  ОТ СОЛНЦА СОЛНЦ!
Для каждого в нём есть послание.
Впервые многое пришло на Землю.
Готовьтесь его принять и ПРИМЕНИТЬ.
ВСЁ В НЕМ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ.               

БЛАГОДАРИМ МЫ ВСЕХ,
КТО ВЁЛ И СОБИРАЛ
ОГРОМНЫЙ ЭТОТ КАРАВАН,
НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ.
   
    Три Учителя, СТАРЦА. Хранители КАМНЯ, что ДАР ОРИОНА, работают вместе,
синхронно, и в ритме ОДНОМ. РИТМУ ЕДИНОГО ВТОРЯ.
     Они принимают весь яд, что в Ауре нашей Земли и людей, переплавляя в ДОБРО И ЛЮБОВЬ.  Очистив, Наполнив Гармонией, Мощью все  чёрные мысли, что люди отправили в Мир, Переплавляют Любовью их в СВЕТ, ОТПРАВЛЯЮТ ОБРАТНО ЧИСТЕЙШИХ, КРАСИВЕЙШИХ МЫСЛЕЙ ЛУЧИ, ОСВЕТЛЯЯ ТЕМ САМЫМ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНА ПРИЧИН ТОРЖЕСТВО. И вместе с другими Служителями Храмов Земли и Вселенной, НОВЫХ ШАМБАЛЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ГОТОВЯТ, МОЛОДЫХ.                Выдержавших испытания свои…
   Учёба длилась долго, работа трудной будет. ТРУД БЛАГОДАТНЫЙ, НО ДРУГОЙ.
ОБРАЗЫ, И МЫСЛИ НОВЫЕ НАПОЛНЯТ, И УЖЕ НАПОЛНЯЮТ СВЕТОМ ПРОСТРАНСТВО АУРЫ ЗЕМНОЙ.
   А те, кто тысячи и миллионы лет стояли здесь, сохраняя СВЕТИМОСТЬ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ЗЕМЛИ,  УЙДУТ НА МЕСТО НОВОГО ТРУДА  СВОЕГО, ГДЕ  ОПЫТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА ПРИМЕНИТЬ ГОТОВЫ ПОЛНОЙ СИЛОЙ!
     Слияние сердец проходит очень трудно…
Не сразу удаётся Мелодию Совместную сыграть…
Нет навыка трудится в едином ритме,
НЕТ, ТАК БУДЕТ. И СИМФОНИЮ ДУШИ И ДУХА СЫГРАЕМ ВМЕСТЕ, НЕ ПОТЕРЯВ СЕБЯ!
Сказал,и как растаял в воздухе,оставив дивный аромат, чуть напоминающий кедровый…

   Стоим, в себя приходим.  Жар в груди стал утихать, дыхание спокойней, сердце – тоже. Потом  медленно пошли в Зал, где озёра. Там омыли руки и лицо, и молча постояли.
Потом, тихонько вышли снова в зал, где стоят “корабли”.  В центре – сияние.  Все ждут…ВДРУГ ВСПЫШКА, ЛУЧИ! И РАДУГА КРУГОМ…
    В ладье, так похожей на Лебедя Белого, неся Посох Силы Божественной и КРЕСТ ЗОЛОТОЙ, Сиянием наполнив весь зал, ПОЯВИЛСЯ ТОТ, КОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ – УТЕШИТЕЛЬ.
ПОТОМ БУДЕТ ХРИСТОС.
С НИМ - ЕЩЁ…
ГОТОВИТСЯ ВСЁ МИРОЗДАНИЕ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ГОСТЕЙ ДОЛГОЖДАННЫХ…
Эоны лет Земля, по воле Люцифера, была отрезана от МИРА И ВСЕЛЕННОЙ. 
От других планет с разумной жизнью, неся разъединение в МИРОЗДАНЬЕ.
И развивалась только сама в себе…
Не принимая Благодатных Лучей Души и Духа других Светил.
Сейчас настало ВРЕМЯ её открыть для Остального МИРА. ГДЕ СВЕТИТ БОЖИЙ СВЕТ.
Для Звезд, Галактик и Вселенной. ДЛЯ БОГА-ПЕРВОИСТОКА. ПОЛНОСТЬЮ  И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
    ЛИШЬ ЧУТЬ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ЕЩЁ ЧЁРНОГО КОЛЬЦА, ГДЕ ТОЖЕ ИДЁТ УПОРНЫЙ ТРУД                ПО ОСВЕТЛЕНЬЮ...
Отдать долги свои и получить недостающие ЛУЧИ ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ, ВЕЧНОЙ, СВЕТЛОЙ. И никто теперь её не затемнит опять, как ни старайся он!
СИЯЕТ ОБНОВЛЁННАЯ ЗЕМЛЯ,
ЖЕМЧУЖИНОЙ В ТЕМНИЦЕ СТАВ!
ВОПРЕКИ ТОМУ, КТО ХОТЕЛ ЕЁ ЗАПАЧКАТЬ.
СИЯЕТ ДУХОМ, СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ!
     ПРОБУДИВ В СЕБЕ СИЯНИЕ СОВЕСТИ ВЫСОКОЙ.
Лица, Люди, Снова лица. Земные лица и для нас огромное число совершенно необычных лиц… Подходят тихо и смиренно к Чаше, горящей Златым Огнём.
ЗА НЕЮ – ОБЕЛИСК: РАСКРЫТЫЕ СТРАНИЦЫ КНИГИ.
ПОГИБШИХ БРАТЬЕВ ЗВЕЗДНЫХ И ЗЕМНЫХ,
ЧТО ЦЕНОЮ СМЕРТИ СОХРАНИЛИ ЗЕМЛЮ ОТ ПОРАБОЩЕНИЯ “ЧЕРНЫМ КОЛЬЦОМ”.
И СОХРАНИЛИ, ПУСТЬ НЕ ВСЕ, НО ХРАМЫ И ЗАПИСИ ЧИСТОТЫ ПЕРВОИСТОКА ОТ ЛЮЦИФЕРОВА ОГНЯ, СЪЕДАЮЩЕГО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, ГУБЯЩЕГО ДУШИ.
Последняя запись сияет ОГНЁМ.
ОРИОНЦЫ.
Пять Человек.
Один корабль, не военный, мирный, с учеными и Учителями  Сразился с армадой “чёрных”, когда они прорвались к Земле, нарушив договор о прекращении войны. Бой выдержали, дав возможность подойти остальным защитникам к Планете.
Но… Сами ушли в Мир Иной...

Теперь всё “черное кольцо” в особом статусе.
ИМ ЗАПРЕТИЛИ ЛЮБОЙ ПОЛЁТ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА.   
РАЗОРУЖИВ, И ПОСТАВИВ НА КАЖДЫЙ ИХ КОРАБЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ.
     Стоим, в душе смятенье… 
Сами Земляне о Земле думают меньше…

     Макарий нас подвёл к высокому и красивейшему необычной красотой и огромными, миндальной формы голубыми глазами, сияющими любовью, жизнью и мудростью, ОРИОНЦУ.
     -Я - Вик. Сын Вика, Командира погибшего в бою за жизнь Земли экипажа корабля.
И Отец, и экипаж знакомы вам. Трудились вместе с друзьями вашими. И рассказы их,
воспринимая сказкой, вы слышали.
Прочитаю вам имена.
КОМАНДИР – ВИК, Мой Отец.
Штурман - КИЙ.
Бортинженер - НАДИ.
Врач-лаборант - СЕРК.
Биолог - НИК.
- Мы, сыновья и дочери погибших, решили собраться вместе  в один Экипаж, и тоже посвятить свой труд Земле. С вами, если есть желание, мы хотели бы посетить  одну из обитаемых планет созвездия ОРИОНА, где условия почти как здесь, на Земле.
С Учителями вашими уже договоренность есть. Конечно у вас, Землян, возможность есть летать по всей Вселенной без любого аппарата. Но для этого сердца открыть, очистить  надо. Будет это, и есть уже.  И научите других!
      -Ну,  как, готовы вы сейчас к полету? Займёт три дня Земных он.
      -Если Учителя нам разрешают - то полетим.
     -Прекрасно, договорились. Сейчас я отлучусь, а чуть позднее Макарий к кораблю вас подведёт. До встречи.
    
     -Макарий,  Учителя. Так много здесь людей, существ.  Есть средь них похожие на нас.
    -Они - представители других Планет - КОЛЬЦА ВЕЛИКОГО СВЕЧЕНИЯ. Те, кто без скафандра может находиться на Земле. Есть зал и для других…
     -Очень много говорится в прессе, христианами, и  “простыми” людьми, что это - завоевателями пришедшие к нам демоны. И хотят нас оккупировать, поработить, а тех, кто не захочет - уничтожить. Это так?
    - Какая безответственная чушь!  Просто от незнания или от осознанного замалчивания  известных, но не всеми Землянами принимаемых фактов. -Да, есть в Безкрайнем Космосе
те силы, что хотят не только Землю уничтожить, а и другие обитаемые МИРЫ.
Вы только что слышали об этом.
Земля - не просто планета. ОНА УНИКАЛЬНА!
ТАКИХ ПЛАНЕТ - МАЛО ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Даже в нашей галактике всего три похожих. Вместе с Землёю. Две уже возродились снова. ОБНОВИЛИСЬ, ОЧИСТИЛИСЬ. Это - Хранилища Знаний Вселенских. И каждый человек
на Земле и на этих планетах – ХРАНИТЕЛЬ, ТВОРЕЦ. ХОТЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, ХОТЬ НЕТ.
И Люцифер, и «чёрное кольцо» делали очень много для уничтожения этих уникальных знаний и способностей,  когда поняли, что им они не открываются.
ЛИШЬ В ЛЮБВИ, ЛИШЬ ОТКРЫТЫМ СЕРДЦАМ ВОЗМОЖНО, ОТКРЫВ, ПРОЧИТАТЬ ВСЮ БИБЛИОТЕКУ.
И ПРИМЕНИТЬ ВСЕ ЗНАНИЯ!
Сейчас ещё идёт борьба за Землю и за Жителей её. И в Космосе, и среди самих Землян за их Сердца и  мысли. Как прискорбно это! Ведь, если смотреть внимательнее Сердцем, а не голым умом, как, к сожалению большому, смотрят многие ещё, давно известно всем, что все мы - БРАТЬЯ!
И СОЗДАТЕЛЬ У НАС – ОДИН.
ПОРА ОПЯТЬ НАМ ЭТО ОСОЗНАТЬ.
А МЫ ПОКА ЕЩЁ ВОЮЕМ.
Существа с других Планет к нам прибыли для помощи и для учебы, Освободив Планету нашу
от представителей “чёрного кольца”. Теперь освобождаем и умы от яда “чёрных”.
Они и сами учатся у нас, и нас есть чему учить. Давно не прилетало к нам так много представителей СВЕТЛОГО КОЛЬЦА И НАШИХ ПРЯМЫХ ЗВЕЗДНЫХ БРАТЬЕВ. И ЭТО - ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ. Как только освободится Земля от завалов зла, будут и более тесные контакты. А “завоевание” - так это удел лишь “чёрного кольца”. Но и там сейчас идёт пренапряжоннейший труд по очистке и Осветлению.
     -Завоевание – насилье значит?
     -Они  стараются «напрямую» не применять  военное насилье. А пробуют обманом, подтасовкой фактов, даже подкупом «заменять приоритеты», не говоря всей Правды ни о своих целях, ни о долгосрочных результатах такой деятельности, стараясь  «играть» на низменных чувствах Землян, как когда-то на других Планетах... И обманутые – как бы «сами дают согласие». Потом, когда «прозревают», если успевают – ничего не могут сделать. Формально они сами подписались. НО ОТМЕНИТЬ ТАКОЕ «СОГЛАСИЕ», данное без должного ОСОЗНАНИЯ
– можно и нужно. Метанойя – глубинная перемена хода мыслей, и стойкость ДУХА поможет.
   ВОЙНА ЛЮБОГО РОДА - НЕ БОЖЬЕ ДЕЛО.
   ДАЖЕ ВНУТРИ ОРГАНИЗМА.
    …Любое нарушение ЗАКОНА ПЕРВОИСТОКА, на какой бы Планете или даже в какой бы части Вселенной не произошло - обязательно будет устранено  ПО ВОЛЕ НЕБЕСНОГО ОТЦА!
     -“Чёрное кольцо” - это демоны?
     -Да! Земляне их так называют. У них утеряна или не выращена ДУША, ИЛИ МОНАДА,
ЧТО РАСТИТСЯ ТОЛЬКО НРАВСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ, ТОЛЬКО ОТКРЫТЫМИ СЕРДЦАМИ И ЛЮБОВЬЮ.
Но некоторые земляне путают очень многое, не желая видеть ИСТИНУ. Не понимая, что и сами своей агрессивной и фанатичной позицией или равнодушием своим ТЕРЯЮТ СВОЮ ДУШУ. И НЕ ДАЮТ ЕЙ ПРАВИЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ. ДАЖЕ ПРИКРЫВАЯСЬ ДОГМАТАМИ, ОБЪЯВЛЯЯ ЧЁРНЫМ ВСЁ И ВСЯ,
ЧТО НЕ ВХОДИТ В ИХ ИНТЕРЕСЫ.  Даже то, что таковым не является. Взять хотя бы ИСТИННОЕ ПРАВОСЛАВИЕ. Догматики присвоили это имя. Правь-Славие - древняя Русская  вера.                И Правьславие, и Христианство до Никоновского раскола (Тогда оно у нас, на Руси называлось Правоверие…) совершенно мирно сосуществовали, помогая друг-другу, как ступени «лестницы» одной… Разбирать пока это не будем. Есть те, кто специально занимается вопросами ИСТИНЫ и ИЗВРАЩЕНИЯ ЕЁ БОЛЕЕ ГЛУБОКО. Наша задача другая:
ОТКРЫТЬ СЕРДЦА СВЕТУ. УЧИТЬ ЛЮБИТЬ
     -Чуть разобрались?
     -Сложновато, но разобрались. А куда сейчас мы идём?
     -Мы подойдём сейчас к кораблям. Орионцев. Рядом – наши, Земные - вам знакомые “ЛЕБЕДИ ”. Полетим на Орионском.
    - Вот бы сейчас нам такие корабли – научиться, и летать по всей Вселенной!
    - Пока рано. Надо многому, очень многому научиться всем Землянам. В первую очередь – управлять собой. Совмещать интересы и возможности очень многих стран и людей. Да и не только… Ещё – самим строить такие машины. (Пока не научились  перемещаться без них). Очень многому надо научиться. Поэтому -сейчас полёт без аппарата опасен очень… А их Землянам, пока идут войны, не видать… «как своих ушей». Так  вроде у вас говорят.
   -Пока есть вот такие машины. Они могут соединяться по два, по три… И сколько нужно. Даже с нашими Лебедушками. Мы иногда пользуемся Орионскими  аппаратами… Может быть полёт одной машины. Но до того, как КРЫЛЬЯ ДУХА ВЗРАСТЯТ ЗЕМЛЯНЕ, и научатся летать вовсе без аппарата … Пока полёт в машине любой, допущенной до нас Цивилизации, возможен только с представителем из Шамбалы.  И невероятно опасен без него!

     Потом полёты будут и без них. ПОСЛЕ ДНЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Пока же - только с ними.
Все представленные в Зале Цивилизации допущены к полётам на Землю и в Солнечную систему.. ОНИ ПРОШЛИ СВОЙ ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ ДАВНО. Учились тоже трудно, войны были и у них. Но только всё пройдя и претерпев, получили все те знания, что сейчас у них… Теперь они готовы нам отдать часть знаний, доступных нашему развитию. Вместе двигаться вперёд, друг ругу помогая. Вместе НОВЫЕ ЗАДАЧИ ЖИЗНИ ИЗУЧАТЬ, решая их.

     -Прошу вас на корабль - Вик смиренно произнёс.

Совместный с Братьями Полет в Созвездье Ориона!
Учеба и ВДОХНОВЕННЫЙ ТРУД… Знакомство с картами и механизмом управления.
И многое в Полёте, и на Планетах Дальних.
     Приветливый, красивейший народ… Глаза - миндаль по форме, наполненный Любовью и брызгами лазури… Природы буйство… Другие формы и цвета… Другие запахи и звуки… Всё гармонично и красиво!
Планеты - САД…
Рассказывать возможно долго. Но лучше - раз там побывать… Когда очистимся от зла, совместные полёты будут.  И пошаговое обучение тому, что не будет нарушать ход естественного развития Земли и Землян. Сначала - знакомство полное с Кольцом Планет
и Звёзд, что объединены  ЛЮБОВЬЮ, СОВЕСТЬЮ И МУДРОСТЬЮ… СВЕТОМ  И ДУХОМ.
И помогают вместе мирно жить и созидать.
ТАК БУДЕТ!
А ПОКА – УЧЁБА.
И ОЧИЩЕНЬЕ ПОЛНОЕ ОТ ЗЛА.
ПОМНИ, ВСЕЛЕННАЯ И ТЫ - ЕДИНЫ! ЛЮБЯ СЕБЯ -
ВСЕЛЕННУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ, ОЧИЩАЯ ОГНЁМ ЛЮБВИ СВОИМ.
И ЗНАЯ - ВСЮДУ ЖИЗНЬ:
В ЗВЕЗДЕ
И В АТОМЕ, ВНУТРИ, СНАРУЖИ,
ВСЮДУ!

     Про то, что видели мы на других Планетах, возможно расскажем вам… Но не сейчас. 
Возможно - сами увидите.

     Вернулись потрясённые! Оказывается, есть способ жить в гармонии с природой!
Даже применяя машины, технику!
НО ГЛАВНОЕ - ОТКРЫВ СЕРДЦА И СЛЫША СОВЕСТИ СЛОВА.
И ПРИЗНАВАЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЛАНЕТУ, ЗВЕЗДЫ И ВСЕЛЕННУЮ - ЖИВОЙ!
ДА, ЖИВОЙ ЧАСТИЦЕЙ МИРОЗДАНЬЯ,
ЧАСТИЦЕЙ БОГА,
ПЕРВОИСТОКА, ОТЦА!
И поняли мы вновь, что любое разъединенье -
убийство БОГА!
В Себе и в Мире.
И ПОНЯЛИ - ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,  ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!
--------------------------------
стр177
глава 
О, память Древних.
Ты в Сердце у меня.