Я знаю куда идти! Пойдем со мной!

Наталья Ражденная
Все что нас окружает – иллюзия, проекция на наше понимание жизни. Мы видим одно, слышим другое, воспринимаем – третье. Люди замкнуты в круге своих фантазий. Нами управляют такие силы, которые нам неведомы. Вся эта масса людей не знает куда идет, откуда пришла и что же будет за гранью. Но иногда нам приоткрывается что-то такое, что заставляет нас задуматься. Вся наша жизнь соткана из знаков и напоминаний, необходимо только остановиться и прислушаться.
Как только человек задумался, значит пошла реакция, и свет загорелся. Нас начинают видеть Высшие силы и выводят из пут своего круга, тогда человек живет не в кругу, а над ним. Из марионетки мы превращаемся в обособленный организм, который не питается эмоциями других людей, а непосредственно получает всё необходимое от Источника энергии.
Вы знаете, как радуются Высшие силы при вспыхивании новой звезды, для них это большой праздник. И вы даже  себе не представляете, что начинается у низших энергий. Этот хаос сравним только с ядерной реакцией.
Представим себе такого человека, который вдруг вспыхнул, что-то понял, что-то осознал и начал жить полной духовной жизнью. Первая его реакция выглядит примерно так: «Как же это здорово, неужели вы не видите очевидных вещей». И начинает из своих «коконов» тащить людей, которые его окружают.
А происходит вот что, снимая с другого человека его иллюзии, страсти, и т д., наш уже новый человек «подгоняет чужую рубашку под себя». Подогнав и надев её, к нему, тут же возвращается сброшенный его же «кокон» и путы тех людей, которых он попытался привести к истинному пути не совсем добровольным способом.
И ходит такой человек по Земле, как «капуста», в чужих мыслях и энергиях. И где-то даже гордиться за свою сделанную работу. А его собственная, светлая и чистая, Божья частичка, начинает задыхаться и угасать.
А что же происходит с теми, как бы новыми людьми, ходят они голые по Земле и не знают, что же им дальше делать. И вот к такой чистой и ароматной душе, как пчелы на весенние цветы, слетаются низшие существа, которые аккуратно присоединяются к незащищенной оболочке человека и начинают паразитировать на нем.
И в этом случае Высшим силам очень трудно убрать чужеродные организмы с человека, так как его очищение проходило не осознанно. Начинает происходить ежесекундная борьба за человека, либо он начинает делаться марионеткой в путах низших сил, либо живет и осознает своё Я.
А наша слегка загнивающая «капуста», радуясь тому, что помогла спастись душам, начинает источать такой смрад, что низшие существа испытывают восторг, который сравним, только, с кошкой учуявшей запах валерианового корня. И все его так называемые «благие» мысли и поступки равны нулю. А уж Высшим силам до него вообще не добраться. Человек начинает жить в знаке бесконечность, где нет ни  начала, ни конца его страданиям. «Что делать; я же знаю как правильно; почему это выше моих сил?» - эти вопросы периодически звучат в его голове.
Единственное, что его может спасти и разорвать этот круг – перестать тянуть всех людей за собой. И начать думать и молиться  за себя. Молитва за себя - это не есть проявление наивысшего эгоизма, это есть спасение самого себя, и душ, которые придут на Землю после него в его родовое поле. Только в этом случае высшие силы открывают канал получения энергии, который растворяет собственный кокон и приобретенный от других. И человек начинает благотворно жить и дышать полной грудью.
Вывод таков, информацией можно делиться только в том случае, когда тебя спрашивают. И спрашивают не из праздного любопытства, а когда, как говориться, «приперло». Только в этом случае, происходит положительный взаимообмен для обеих сторон.