18 Трик1 Мыслинки

Александр Шадрин
Человек, который пока не открыл в себе сердечко, и, ориентирующийся только на подсказки своего эгоизма, всегда причины собственных неудач будет искать только вне себя. Виноватым будет и самый близкий человек, и сосед, и любое начальство, вплоть до президента. У меня такое чувство, что само человечество, постоянно ища виновника своих проделок, создало своими мыслями некую сущность, и валит на неё все свои грехи.

А раз появилось некое жизненное пространство, а наши мысли - матричное волокно этой реальности, то сам Бог, как говорится, велел назначить туда курирующего его Духа, который и правит там бал. Естественно, мыслеобразы наших неудач не очень эстетичны, а значит мир этот не очень светел и, думаю, поэтому правителя его, мы коллективной ненавистью одели в совершенно жуткий наряд. Сами всё это создали, боимся, но всё же неудержимо лезем в этот тёмный, кровавый мир своим интересом.

 А теперь мы смотрим из- под подушки жуткие новости, и кричим на верующих, как это Ваш Бог терпит все эти безобразия. Правда, похоже на правду? Я лично об этом мире стараюсь не думать, и, даже, не называть имена его героев, чтобы не укреплять, создаваемую человечеством жуткую вселенную. Каждая наша негативная мысль, ругательство, укрепляют и приближают её к нам.

Сейчас на дорогах столько людей гибнет, будто война идёт. Так на шоферов, как наваждение нашло - все влюбились в тюремный фольклор, чем навлекают на себя мыслеобразы боли, страха и смерти. Далеко ли мы при этом доедем? Пусть так развлекаются те, кто без оплеух судьбы ещё не самоутвердился, а остальные образумьтесь! Вспоминая мифы, именно забвением, Великий Мерлин расправился с колдуньей королевой Мап. Это и урок нам. Чтобы не навлекать на себя беду в дороге, да и в жизни, больше думайте о хорошем. Лучше слушать современные песенки ни о чём, чем день за днём приближать к себе вместо домашнего кресла тюремные нары.

Реальны ли на самом деле сочиненные мной картинки, в принципе, не важно. Просто нужно знать, опять же Миропорядок, при котором любые наши желания, представляют собой  оживляющиеся мыслеформы, которые и создают для нас живую реальность. То есть мысли человека представляют наше внутреннее содержание, и, естественно, оформляют и окружение. Иначе его можно преподать и как «подобное ищет подобное». То есть в бесконечно многообразном мире, именно наш Ангел и является путеводителем по вибрациям наших наработок, обеспечивающих общение с людьми своего круга, и привлечение обстоятельств, близких спектру наших интересов.

Этот механизм формирования своего жизненного пространства, включает в себя и правило, которое оговаривается поговоркой «каков поп, таков и приход» и «каков народ, таков и царь- батюшка». То есть любое сообщество рождает себе подобного лидера и наоборот. Отсюда вывод, что нет смысла быть недовольным кем бы- то ни было, кто выше тебя, ведь это ровным счётом ничего не изменит. Кого достойны, тот нами и правит. Только всеобщее изменение сознания способно родить достойного лидера и координально изменить жизнь людей. То есть все наши выборные нервотрепки, совершенно пустое дело, ведь с Порядком Вещей нет смысла спорить.

Не на это нужно тратить деньги, а на глобальную трансформацию сознания у людей в сторону духовности, и помощь в реализации добрых идей у тех, кто послан с ними на землю. Даже выборочная помощь в этом, может быть более сильным положительным фактором в спасении России, чем работа всех министерств. Почему это нужно делать? Да потому, что только истинно Божья помощь, в виде достойной идеи, скромна и не навязчива, как и её носитель. И она может полностью реализоваться только при соответствующих условиях, по готовности людей. А готовность и выражается тогда, когда в обществе появляются силы, способные поддержать и реализовать предрасположенное.