Годовщина кровавого мятежа

Николай Сологубовский
Годовщина мятежа в Бенгази

http://komitet-libya.livejournal.com/

17 февраля 2012 года 

Сегодня годовщина начала мятежа  в Бенгази. Писать об этом не хотелось, но и промолчать нельзя.
17 февраля 2011 года мало кто из нас знал, где находится Сирт или Мисрата. Муаммар Каддафи был для большинства лидером Ливии. И все еще были живы.
Спустя год исчезла с карты мира суверенная Ливийская Джамахирия. В ходе войны  НАТО  и мятежников против Республики погибли тысячи людей. Муаммара Каддафи, своей судьбой преподавшего нравственный урок многим, назвали человеком года в России. Предательство Ливиируководством России  вызвало такое неприятие в российском обществе, что Сирия получила шанс.
Ливийская война дала примеры зверства натовцев и благородства ливийцев , подлости наемников Аль-Каиды  и великодушия «каддафистов». И небывалой лжи западных и российских СМИ.
Поэтому она стала и нашей войной – в меру сил многие из россиян  тоже воевали с этой ложью.
Вечная память погибшим за Родину!
Презрение и проклятие предателям!

И еще один «штрих»   о смысле  так называемой «арабской весны» и, конечно, тех западных «демократов», которые ее лелеют и направляют.
В   «тюремной» палате умирающего Мубарака в режиме нон-стоп крутят кадры расправы над Ливийским Гражданином  в Сирте – полную версию! 24 часа в сутки!
Абсолютная бесчеловечность роднит ливийских палачей и осквернителей могил, египетских организаторов нравственной пытки, сирийских террористов - и западных и прозападно российских  «либералов» и демократов»»: видео, которым терзают умирающего человека, их привело в восторг.
«Вау!» госпожи Клинтон, вдохновительницы и организаторши всех "американских побед",    многим запомнилось…

http://komitet-libya.livejournal.com/