Гендерная мазь

Параной Вильгельм
Дизо Соремаза - это дерзкий и очень воспитанный вор в законе. Он практически держит весь Северный район поселка Жмурки, Африканской губернии.

За исключением дома номер восемнадцать, в котором  круглосуточно с ружьем, спит, дышит и ест бутерброды его давний враг - Гигинавт Олео.

Ружье всегда заряженное, всегда начищенное и всегда при Гигинавте Олео. На плече ли, на другой части тела, не важно. Об этом знают все жители поселка Жмурки, Африканской губернии.

Всё начиналось летом 1959 года, когда Дизо с Гигинавтом пили холодную чачу во дворе и курили контрабасы свежесобранной межи.

Поселок медленно пасся, вечер закатывал рукава, а Дизо с Гигинавтом нагрузились чачей так, что Дизо искренне отключился и уснул без видимых на то причин.

Гигинавт тоже был предельно пьян,  и немножко покинув друга, поковылял в сторону и прикимарил в отключку на соседней лавке до упора.

Единственный, кто не потерял контроль, это пес Жапик.

Нервный, худой, с отличной хваткой пес.

В соседнем дворе, что сразу рукой подать за калиткой, текла сука Антанта, запертая ради всего белого целиком во хлеву.

Жапик же, не утерпев и не сдерживаясь, со свойской уверенностью обнюхал дерзкого и очень воспитанного вора в законе - Дизо Соремазу.

И конечно уличив возможность совокупиться на халяву, сделал Дизо раз десять-пятнадцать.

Летняя, вечерняя мгла, спустилась на дом номер восемнадцать, где с приспущенными шортами, верхом на животе валялся знаменитый вор в законе - Дизо Соремаза.

После этого случая по поселку пронесся слух, что, так, мол, и так: лишить Дизо звания вора в законе, и дать, новый кликан - Песий любимец.

Но то ли народ не сплотился как надо, то ли не нашли Жапика, спрятанного в подвале.

Короче, с тех самых пор оба бывших друга охотятся друг на друга, и только пес Жапик гордится своим поступком перед местной щенячьей шпаной.