Как получить мужчину с потрохами. Часть 1

Главное оружие и мишень завоевательницы.

На тот момент, когда вы только начинаете задумываться о возможности каких-либо перемен в своей жизни, и еще долгое время после того, как вы твердо решили что-то в ней изменить, ей всецело управляет всего одна вещь - ваша самоидентификация. Точно так же она управляет и всеми людьми, которые вас окружают.

Самоидентификация - это то, что привело вас туда, где вы сейчас находитесь, это причина всех ваших проблем и - одновременно то, без чего вы не можете представить себе жизнь. А поскольку 99% всех людей, с которыми вы имеете дело, точно такие же, - самое сильное из долговременных воздействий, которое вы можете на них оказать - это воздействие на их самоидентификацию.

Что это такое.
Самоидентификация - это ответ на вопрос «Кто я?» и его производные: «Какой я?» и «Что у меня есть?». Вопросы с глаголами - «Что я делаю?», «Что я чувствую?», «О чем я думаю?», «Где я нахожусь?» - к самоидентификации не относятся. Они относятся к самоосознанию. Манипуляция человеком возможна лишь при наличии у него сильной самоидентификации. Развитое самоосознание, наоборот, защищает от манипуляции.
Поэтому, если вы - успешный тиран и деспот, у которого много слуг и подчиненных, то скорее всего, вы подавляете их самоосознание и взращиваете в них самоидентификацию. :)

Теперь подробнее.
В русском языке нет таких разнообразных и замечательных форм глаголов, как в английском, поэтому вопрос «Чем вы занимаетесь?» чаще всего воспринимается нами не как «Что вы делаете прямо сейчас?», а «С каким занятием вы чаще всего себя ассоциируете?».
Я - экономист. Я - домохозяйка. Я - деловая женщина. Я - математик. Я - студент. Я - один из лучших в мире хирургов. Я - изобретатель откручивающихся крышечек для пивных бутылок...
Именно эти волшебные слова после «Я - ...» и являются для женщины, решившей тотально покорить себе избранного мужчину, самой ценной информацией, которую она может от него получить. Да. Именно так. А вовсе не пин-код его кредитки.
И начинается эта поистине грандиозная экспансия с вежливой улыбки и невинного вопроса «А чем вы занимаетесь?».

Сразу стоит сказать, что если ваш собеседник на этот вопрос, например, за ужином отвечает что-нибудь вроде «Ужинаю», или «С вами разговариваю», то вероятность завоевать его описанным в этой книге способом значительно падает, поскольку такая форма ответа косвенно указывает на то, что, возможно, самоосознание в этом человеке развито гораздо сильнее самоидентификации. Таких людей сложно подчинить своей воле и контролировать.
Однако, вероятность того, что вы встретите человека вовсе без самоидентификации ничтожно мала. Даже люди, считающие себя очень продвинутыми и осознанными, имеют огромное количество привязанностей к вещам, знаниям, названиям, умениям, именам и статусам, без которых они жить не могут. Или думают, что не могут.

Теперь вы понимаете, почему самоидентификация избранника - это ваше главное оружие и главная мишень? И что надо такого с ней сделать, чтобы покорить мужчину если не навсегда, то на максимально долгий срок?
Очень просто. Если отодвинуть в сторону все длинные слова и сказать проще, ваша единственная цель - СТАТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВСЕМ. Любовью, главным увлечением, здоровьем, счастьем, заботой, домом, источником самоопределения. Всем миром.
Это не так сложно, как кажется. Ведь скорее всего вам не придется становиться всем тем необъятным и непознаваемым, что притаилось в глубине звездного неба и океана, не придется становиться ни ветром, ни огнем, ни водой, и даже Богиней быть не обязательно - хотя и можно, если захотите.
В большинстве случаев в слове «мир» у вашего мужчины будет содержаться круг друзей и увлечений, система ценностей, авторитетов и приоритетов, материальная собственность, среднее и высшее образование, воспоминания прошлого, мечты и планы на будущее, вкусы и предпочтения в выборе напитков, еды и женщин, размышления о жизни, представления о прекрасном и ужасном, правильном и неправильном, все мировоззрение, религиозные взгляды, родительское воспитание и прочий жизненный опыт. Удивительно, но все вышеперечисленное, кажущееся изнутри таким необъятным и многообразным, будучи хорошо классифицированным и точно описанным, легко может поместиться на жесткий диск современного компьютера. В текстовом и графическом изложении, с видеовставками особо ярких моментов прошлого и любимых способов воспринимать настоящее.

Чтобы стать для мужчины ВСЕМ, женщине придется проникнуть во все сферы его жизни, разделить его увлечения и подружиться со всеми его друзьями. Это такая своеобразная охотничья маскировка. Главное в этом процессе - не создать впечатление навязчивости.
Женщине нужно быть очень внимательной, и при первых признаках того, что мужчина тяготится ее обществом, немедленно менять тактику поведения. Например, заняться своими делами, пообщаться со своими друзьями. Пропасть на пару дней из поля зрения, чтобы избранник мог отдохнуть.
Интересоваться внутренним миром мужчины нужно по-настоящему. Если же вы будете притворяться, то
это быстро раскроется.
Возможно, это самый сложный навык в технике завоевания - играть искренне.

Заметьте, притворяться и играть - это разные вещи. В первом случае вы просто изображаете внешние проявления, в то время как ваши мысли, эмоции и чувства отвергают то, что вы изображаете. А чтобы играть, нужно вдохновение. Нужна настоящая влюбленность или в мужчину, или в процесс игры. Если вы решили разделить его увлечения и друзей - вы должны действительно полюбить их. Если решили разделить его интеллектуальные достижения, мировоззрение, восприятие - вам придется погрузиться в них всем существом.
Только краем сознания всегда нужно помнить о том, ЧТО ИМЕННО вы делаете и какова ваша главная цель. Иначе, угодить в ловушку самой - проще простого. Мужчины тоже умеют охотиться, и любят властвовать над другими не меньше женщин.
И при этом при всем, охота должна выглядеть как естественный и спонтанный процесс сближения, будто все происходит само собой. На это может потребоваться время, терпение, и огромное количество внимательности.
Однако УЗЫ, созданные таким способом, во много раз сильнее страсти и реальнее штампа в паспорте. Это искусство, которое задействует саму основу личности - как вашу, так и мужчины. По этой причине, оно может быть не пригодно для кратковременного соблазнения - вряд ли вам захочется проделывать кучу работы, чтобы получить сравнительно небольшой результат.
Эта техника оптимальна для покорения одного мужчины, с которым вы намерены строить серьезные отношения. Процесс привлечения и подчинения - по времени может занимать от месяца до нескольких лет, в зависимости от вашего опыта и мастерства. Процесс удержания, поддержания и укрепления связи тоже может потребовать дополнительного внимания. Хотя, если вам понравится сам процесс - возможности ваши расширятся, а затрачиваемые усилия уменьшатся.

Так, зачем же вам нужно будет проникнуть во все сферы интересов мужчины, и что именно начинает происходить с его личностью?

В основе самоидентификации лежит отождествление «я» с чем-либо. То есть, ассоциация самоощущения. Мы ощущаем уверенность в себе и осмысленность жизни, когда у нас есть что-либо. Люди, которым нечего предъявить - будь то материальные блага или интеллектуальные достижения - считаются бедными, убогими, и практически не востребованы в цивилизованном обществе.
Когда женщина начинает разделять увлечения и мировоззрение мужчины, она, фактически, сначала объединяется с его объектом самоидентификации (с тем, что составляет основу его уверенности в себе и смысла жизни!), тем самым уже создавая у него устойчивую ассоциацию себя любимой с этим объектом. В дальнейшем ее работа будет состоять в том, чтобы полностью вытеснить собой как можно больше объектов самоидентификации мужчины. Правда, если женщина вытеснит ВСЕ, то она рискует получить безвольного, бесхребетного, скучного спутника, который будет, конечно, безмерно ее обожать, но поговорить с ним будет не о чем. И делать с ним тоже будет нечего. А значит, в охоте тоже надо знать меру. Не надо убивать больше, чем сможешь съесть.

Так же, совершенно необязательно (и даже вредно!) вытеснять собой те сферы жизни мужчины, которые ему не нравятся, оставляют равнодушным, с которыми он себя не очень сильно связывает, или НАПРОТИВ, связывает слишком сильно.
Например, нелюбимая работа; друзья, с которыми он встречается чисто формально, по привычке, не ища в них ни удовольствия, ни поддержки; редкая дань родственным связям в виде помощи родителям или детям от предыдущего брака (да, это тоже, оказывается, не главное). И конечно же - его МАМА. На ее место специально претендовать нельзя ни в коем случае. Позволить такое можно только в том случае, если мужчина сам усмотрит в вас схожие черты с его матерью. И то, прежде чем допускать подобные ассоциации, десять раз задайте себе вопрос: готовы ли вы  к тому, что мужчина будет проявлять слабость, инфантильность в вашем присутствии, или вопроизводить иные элементы поведения и отношений со своей матерью. Проще говоря, готовы ли вы к тому, что мужчина будет проецировать на вас ее образ? Сразу скажу, что приятного в этом мало. А имеющие такой опыт женщины, безусловно со мной согласятся.


Рецензии