Предвыборные встречи Путина

Игорь Леванов
Путин в рамках предвыборных встреч ездит по стране.  «Скипетр (др. греч. «жезл») — древнейший символ власти, употреблялся ещё фараонами.  Скипетры московских царей хранятся в Оружейной палате. Скипетр, употреблявшийся русскими государями, изготовлен к коронации Павла I, в виде золотого жезла, осыпанного алмазами и драгоценными камнями; в вершине его знаменитый бриллиант «Орлов».»  http://ru.wikipedia.org/wiki/Скипетр
Путин мог бы взять скипетр, он же Премьер министр мог бы одолжить у Президента, которому скипетр без надобности.   Встречаясь с избирателями, со скипетром в руке Путин говорил бы о том, что для народа сделает. 12 лет у него не очень получалось, но это были годы управления страной без скипетра.  Зато следующие 12 лет со скипетром он бы вывел нашу страну, не знаю куда, внимательно не слушал его выступления.
Люди бы в деле скипетр увидели бы и бриллиант один из самых больших в мире. У Путина и так много шансов стать Президентом, но надо же это сделать красиво.  На месте Путина выгнал бы своих имиджмейкеров, не могут наполнить нашу жизнь блеском золота и бриллиантов. По телевизору только путина и показывают, а так бы показывали Путина со скипетром.
Не спешите говорить, что это бред.  Писал это эссе и смотрел телевизор, в исторической программе показали Лондон и сказали: «Если на столе Палаты Общин не будет лежать жезл, все решения будут не законными».  У них жезл железный, позорный по сравнению с наши, но что возьмёшь с бедной страны, у которой даже своей национальной футбольной команды нет?
Фото из интернета, сами понимаете, мне скипетр фотографировать не разрешили бы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Скипетр