Желающие машины...

Кайыр Жунусов
Желающие машины Жиля ДЕЛЁЗа

Такие машины назовём для краткости «жужжалками». Их нравы описаны в предпоследнем философском трактате времён Жиля ДЕЛЁЗа Феликса ГВАТТАРИ «АНТИ-ЭДИП Капитализм и шизофрения», в предпоследнем трактате предпоследнего из философов, который появился на Божий свет и который уровня не ниже Аристотеля и прочих…

Мы – жужжалки, - лучшего определения народу нет. Мы называем себя «русскими», тогда как русских уже нет со времён убиения последнего русского царя. Мы – «шариковы», так как сущность нашей жужжалки рождена в «котловане» хирургическим вмешательством коммунистической идеи, вынувшей остатки серого вещества человека разумного.

Мы хотим быть высокотехнологичной державой, забывая, что технологии это не нефть и газ, которыми можно шантажировать соседние страны (мол де перекроем поток экспорта и вам хана).

Мы, наконец, получили передышку с 2000 года и поставили, наконец, проблему образования в начало нашей перспективы. Но мы постоянно забываем, что проблема образования – это ещё и учителя, поэтому не решается в течение 10-ти лет общего обязательного курса школы, мы жужжим…

Мы жужжим, что Путин «не достиг», тогда как это претензия не к власти, потому что желать «сильной» власти и преклоняться перед ней – это фашизм, к которому, однако, у нас иммунитет после ВОВ, мы жужжим…

Мы шизофреники и нам свойственен весь спектр отношений желающих машин Жиля ДЕЛЁЗа в ситуации царства капиталистических идей в стране и мире, мы жужжим…

Мы жужжим, а не знаем, что желающим машинам демократия не нужна, потому что в принципе они не знают что такое ДЕМОКРАТИЯ. Лучшее, что может быть доступно жужжалкам – это отношения корпоративного типа, когда группа в 20-30 жужжалок задаёт ритм желаний и управляет всем процессом желаний главная корпорация – Администрация Президента. Поэтому так много страстей перед выборами Президента, хотя исход их очевиден…

Жужжим, потому что наша свобода заперта в родовой дурной бесконечности желающих машин.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7582302/ - здесь можно заказать и купить мою книгу стихов, если вы захотите поддержать меня.

Минимальные цены на книгу здесь http://www.bookler.ru/bookisbn/978-5-91945-167-9.shtml

"терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка"

Рублёвая поддержка автору через Яндекс 410011108187216

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 16.02.2012 03:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 16.02.2012 03:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 16.02.2012 03:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 16.02.2012 03:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 16.02.2012 03:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 16.02.2012 03:00