Последняя остановка

Доминика 2
Она  смотрела в окно и напряженно думала, ее мысли были такими разными, что казалось будто  все это происходит не с ней. Она  снова мечтала, снова ждала не осуществимого. Она была неисправима, не смотря на все жизненные  промахи, и   предательство близких  людей, она просто Ждала...
Чего она до конца не знала, но она до сих пор верила в Чудеса. Как  искренне, верит ребенок  который  находит подарки под  елкой в Новогоднюю ночь.
Ее сердце до сих пор верило в прекрасное, оно все еще ожидало Любви. Все еще дышало, все еще волновалось и жило надеждой.
Подруги тайно ухмылялись, родственники ругали, ей пора бы обрести наконец счастье, твердили все.
Но она твердо знала, ее счастье ждет ее впереди, и оно  найдет ее. Именно тогда когда она меньше всего будет этого ожидать...
А возможно ли это счастье без Него?
Ответ она знала, где-то в глубине своей  израненной  души...
Она любит Его, все еще любит, не смотря на горечь предательства, и ту боль которую Он ей причинил.
Она всегда вспоминала их романтические встречи, их жаркие поцелуи, его красивые слова от которых ее бросало в жар. Их свадьбу которую они так долго планировали, и о которой она так трепетно мечтала.
Ее бьющие сердце, когда приехал Он, такой красивый, романтичный ее будущий муж.
И ясно  помнила звон ее разбитого сердца, когда  увидела его в объятиях своей сестры в комнате....
Все рухнуло, и ее мечты и надежда стать счастливой с Ним, в этот же день она уехала не простившись даже с близкими. Прошло уже три года, и вот она едет домой,
возвращается  в такое желанное, но далекое  прошлое.
Она встретит там его, женатого на ее  сестре, увидит там их  дочь....
И только  в эту минуту она отчетливо осознала, что
ее Прошлое давно уже осталось в прошлом.
Она давно свободна, и даже ее больная любовь спит где-то в глубине души...
Нет смысла тревожить ее, и терзать памятью прошлого, она наконец Свободна!
Уже  была полночь, когда она вышла из поезда, и улыбнувшись сама себе полетела обратно домой...