Слово

Антонов Валера
Слова, слова, слова. Но лишь в словах вся прелесть красоты, все счастье и любовь. Да просто слова без действий пустая трата времени, но не всегда, ведь великие люди знали могущество слов, не зря говорят: словом можно и убить; перо оружие поэта; слово не воробей вылетит не поймаешь. Все это соответствует реальности, ведь с помощью слова (не важно на каком языке) люди начинали войны, и с помощью слова заканчивали их. Слова могут устаревать, выходить из моды, теряться в прошлом и перерождаться в будущем. Слово существовало с начало времен ведь без него нет общения, нет взаимопонимание, а значит нет любви. одно и то же слово может означать и печаль, и радость мы не знаем и половины тех слов что существует на этой планете. Ведь их не несколько тысяч, и возможно даже не несколько миллионов. возможно некоторые языки потеряли свое значение в мире, но о них помнят и продолжают изучать. Ведь даже когда не было ничего, было слово: "В начале было Слово, и Слово было у Бога и слово было Бог. Оно было вначале у Бога. Все через него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была Жизнь..." (Евангелие от Иоанна). И только слово, как и надежда остаются до самого конца. И слово будет концом жизни, как и ее началом.
VA