Женское обрезание или муки женские...

Михаил Лезинский
Женское обрезание или муки любовные , муки женские ... 

    Одна девица жалуется другой , после бурно проведённой ночи :
- Я знаю , что евреям делают обрезание ... Но чтобы так изувечить человека !..
Вместо эпиграфа .

Все знают , МУЖЧИНАМ иудейского и мусульманского происхождения делают обрезание , - это ж так красиво! - и ещё кой-какие народы и народности жарких стран подпадают под "гильотину" ...
И тут же ехидный голос из-под подворотни :
- Слыхали , что и Женщин того , обрезают ? А что у них резать ?.. Не приходилось слышать , дядя Мыша ?
- Режут ... знаю одну такую страну - КЕНИЯ ! Хоть женское обрезание официально запрещено там еще в 1982 году. И тем не менее по сей день на него идут мусульманки, да и христианки многих африканских народностей, исповедующих многоженство.
Во время ритуала девочкам (6 -10 лет) при помощи специального ритуального ножа - кируньи - удаляется клитор. Отсюда и научный термин - клитородектомия. Бывает, что заодно вырезают и остальные эрогенные зоны. Зияющую рану оживляют медом или другим составом, оставляя небольшое отверстие для отправления естественных надобностей. Жить можно, но половой акт превращается в муку. Получается, что муж может иметь столько жен, сколько в состоянии прокормить, совсем при этом не беспокоясь, что какая-то обделенная позволит завести себе любовника, ведь говорить о страстности "обрезанной" женщины вообще не приходится. Женщина как бы превращается в примитивный детородный механизм. Да и сами роды становятся крайне опасными и для роженицы, и для ребенка: женские половые органы после клитородектомии полностью теряют свою эластичность ...

© Михаил Лезинский, 2008
Дата публикации: 2008-04-14 08:21:19

+++                ++++                +++
 
Если поискать по миру, в глухих уголках, можно найти ещё десяток подобных зверств по отношению к женщинам...Особенно жутковато слышать это...в 21 веке...Хотя что говорить о тёмных папуасах, когда у нас просвящённых почти на каждом шагу происходят "моральные" обрезания клитора женщин...Равно как и женщины"оскопляют" мужчин...Всегда считал и никто меня не убедит, что чел и есть как рат тот самый урод в семье Природа("в семье не без урода")...
Михаил Заскалько   19.05.2010 16:11   • 
+++
В отпуске ... куча дел, а я читаю Лезинского. Жена уже так нехорошо поглядывает ... А я оторваться не могу!
Спасибо дядя Миша!
С уважением ...
Владимир Величко   09.07.2010 08:00   
+++
Мда, что тут скажешь?
Лелечка Гриценко   23.04.2010 11:01   • 
 +++
А что тут говорить !.. Этого ещё женшинам не хватало!
Михаил Лезинский   23.04.2010 18:42 
+++
Что то слышала о таком деле ,но Вы дали короткую но при этом достаточно исчерпывающую информацию,большое спасибо .Теперь можно и к коту перейти, наверняка это он у вас на руках,поцелуйте его от меня ,к сожалению я живу далеко в Тбилиси ,а то мы могли бы с Вами породниться ,у меня две невесты на выданье,Тигра и Фортуна ,Амита перенесла тяжелую операцию -кесерево сечение..
Мария Григорян   18.04.2010 15:51   • 
+++
Привет вашим кошечкам от моего Дакамерона .
Михаил Лезинский   19.04.2010 11:44