Одиннадцать ноль два

Маньяк Времени
Одиннадцать ноль два… это всего лишь день в календаре, всего лишь число… не более. Это просто день… день, когда ты сошла с ума, а он не заметил. Ему это не нужно было, для него тебя просто нет, ты – всего лишь девушка, с которой он иногда разговаривает.
А ты, дура, влюбилась. Ты позволила себе слабость… слабость в виде его глаз, улыбки, запаха духов… сладость, в виде его самого. До сих пор не понимаешь, как это могло произойти, вы же всегда так далеко, вы же всегда «такие гордые», оба «одиночки», вам обоим было больно до слёз и оба кричали «это последний раз! Я больше не влюблюсь!..», вы же оба…
Вот только ты – стратила, ты влюбилась, а он – молодец. «Зачем себя обременять какой-то ответственностью, каким-то нелепыми отношениями, если есть возможность просто жить, жить и наслаждаться этой жизнью?..» вот так совсем  недавно рассуждала ты, а теперь…  спишь и видишь сны с его участием.
Пытаешься совладать со своими эмоциями, читаешь «умные» книги типа: «как засунуть свои эмоции в **д?», но это не спасает. И вот в одном из разговоров он как бы невзначай «кидает вызов». А ты, возмущённая до глубины таким поведением, загораешься желанием обыграть его, доказать, что ты чего-то стоишь, что ты тоже человек и что тоже можешь что-то чувствовать…
…Желание что-то доказать одержат победу над «здравым рассудком» и в ход пойдёт тяжёлая артиллерия, в ход пойдут всевозможные хитрости и даже, наверное, отчасти, подлости. Хотя нет, с «подлостями», наверное, погорячилась, но не важно. Будешь биться до победного конца, это битва будет не до «первой крови», она будет «насмерть». Ведь как это так, тебя, всю такую-растаю, пытается «уложить на лопатки» какой-то самоуверенный мальчишка? Не бывать этому!..
Финал этой битвы, скорее всего, будет печальным… - два морально сломанных человека, которые просто не смогли поговорить, которые больше никому никогда не поверят…
А может, не стоит? Может, ты уже «на лопатках»? ведь ты «купилась» на чистой воды провокацию, ты улыбаешься от одной мысли о нём, ты влюблена в него!.. так зачем все эти «бои без правил»? зачем все эти слёзы по итогу?.. может, стоит просто поговорить?.. глаза в глаза… ведь вы же можете, я знаю…