Светка

Жестоким я стал там. Трудно подчас себя перебороть, если несправедливость вижу. Знаю, что щелчком пришибить могу. Воля, чтобы удержаться, нужна железная.

Я про сеструху Светку сказать хочу. Попала идиотка. Нашла муженька. Говорили ей все: не связывайся, гнилая семья! Нет, любовь у нас... Ладно, люби.

Ее козел на жажде денег тронулся. На спичках экономил. Как чмо ходил опущенное.

Светка-то баба! Ей и шмотья надо, мазюки всякие и в хате уют навести. Денег стало меньше - сын родился, дома осела. Светка моя, сеструха родная - светлая голова, на заводе у себя за 2 года до начальника планового отдела выросла.
А сейчас сидит, ревет, дура-дурой. Скулит, как кутёнок брошенный.

Я б и не влазил в ее жизнь личную, сама попросила съездить вещи забрать.
Сижу наблюдаю. Свекровь ее гребаная круги нарезает, за погрузкой следит:

- Это наше, это наше, это мое... Велосипедик Сереженькин наш, мы покупали...

У меня еще память не отшибло, велосипед племяннику на свои кровные купил, лично вручал. Молчу.

- Эта вазочка моя, на пенсию куплена!

На Светкину реакцию смотрю. Светка и не спорит уже. Думаете, по вазочками-куязочкам плачет? Не такая она у меня. Жизнь свою оплакивает, любовь растоптанную, в душу плевок от "любимого".
Чувствую, порожняком назад поеду, зря машину за 800 верст гнал.

- Значит так, пи.да старая. Если ты еще слово вякнешь, "моё" которое, то и тебя и выродка твоего ни один конструктор собирать не возьмется! По стенке размажу. Ясно выразился?

- Мамуль, пусть Светочка забирает все, что ей нужно, не надо вмешиваться!

Однако голос у "счастья" Светкиного прорезался, а то сидел глаз не поднимая, слово против мамки вякнуть боялся. Знает по чем фунт лиха. Доставать меня не надо. Ненавижу, когда и вашим и нашим. Это как на двух стульях сидеть. Из чужих рук лаять, кто косточку даст.

Зачем Светка согласилась ведьму эту к себе в дом перетащить? До этого половину зарплаты "маме" придурка отсылала, жалела... И "благодарность" - соответствующая.
Говорю же: дура моя Светка.

Там, в Афгане, мы головы погибших друзей отрезали и на базу тащили, пожелание такое негласное было. Чтобы их дезертирами не считали, чтобы мамкам на Родину отправить в цинковом гробу для оплакивания.

К Светкиному ублюдку я бы там и пальцем не прикоснулся. Да и не было его там.


Рецензии
Только и остается, что дуре Светке голову вылечить - надеть на голову ведро и три раза березовой палкой, хотя трехпалого алкаша Рэльцина якутские шаманы лечили медным тазом и березовой чуркой, и не три раза, а сорок раз! После чего он не только пить бросил, но даже не смог вспомнить кто и как его зовут, а как вспомнил - сразу в отставку запросился!

Петр Евсегнеев   17.03.2019 00:54     Заявить о нарушении
Помер ейный козел.

Василий Саяпин   17.03.2019 05:41   Заявить о нарушении
ОН не козел - он просто зажравшийся БОРОВ.
Я имел несчастье встречаться с ним на Урале,
когда служил там лейтенантом - он приезжал
к нам в ракетную дивизию перед выборами и
всегда прапорщики и особенно их жены (кто
Урала, а кто и Донбасса) доводили Боруха
до белого каления (почему не строят жилье военным?
Почему талонов больше, чем молока и мяса? Почему водку
надо продавать по талонам? Почему нельзя в тайге больше
2 кило ягод собирать? Почему в военных городках нет работы?).
Я был беспартийный лейтенант (выгнать из КПСС нельзя,
разжаловать меня может только министр обороны СССР)и
потому старые капитаны и майоры (им до пенсии пару лет)
толкали меня в зад : Задай пидору вопрос!
Рэльцин понимал, что ЛЕЙТЕНАНТ не может быть старшим начальником (а где полковники и генералы???), что его СПЕЦИАЛЬНО натравливают на ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ УРАЛА и потому однажды предложил мне вступить в партию и стать членом КПСС.
Я ему ответил: Вступают в дерьмо, но потом долго отряхиваются. А что касаемо партии, то как сказал товарищ Ленин: ПАРТИЯ - ум, честь и совесть! А вы мне, советскому лейтенанту, с высшим инженерным образованием, предлагаете стать ЧЛЕНОМ партии! Обидно, знаете ли! Всю жизнь мечтал стать Умом, Честью, Совестью, но никак не ЧЛЕНОМ!
После чего со мной долго разбирались, но я тряс бумажками от писателя М.А.Шолохова, от зав военным отделом газеты ПРАВДА адмирала Тимура Гайдара, от главного редактора КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ Г.В. Селезнева, чем довел начальство до полного исступления, и мой начальник политотдела ракетной армии генерал УСТИНОВ (внук министра обороны СССР) клятвенно пообещал перед всеми офицерами дивизии, что я так и умру лейтенантом, а потом не поленился и отвез мое личное дело своему дедушке министру Дмитрию Федоровичу со слезной просьбой уволить меня из советской армии, пока мои танки не окружили кремль! НУ я хоть успел при Брежневе квартиру получить - в отличие от своих друзей. Я , кажется, уже писал - Вот президент ПУТИН при вручении Золотой звезды Героя РФ моему другу полковнику вертолетчику А.И.Дзюбе (он возил его в сочи пять лет) в 2002 пообещал квартиру. ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ? Герой РФ ждет уже 17 лет! Вот такая у нас страна и такие правители...

Петр Евсегнеев   17.03.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.