15 Трик1 Мыслинки

Александр Шадрин
В древние времена для лечения людей, учителя, курирующие планету, наделяли Души с наиболее утончёнными энергетическими наработками- шаманов, например.

Основой лечения было использование различных трав, и зелий на их основе. При наиболее сложных случаях приходилось больных различными способами вводить в состояние транса, чтобы происходило чудодейственное исцеление. Часто для получения подсказок и сами лекари уходили в подобное состояние.

Существует Богопорядок, что помогать людям свыше можно, когда человек просит. Но, дело в том, что когда мы просим без веры, сумбурно - помогите, мы в это время о чём только не думаем, а значит, просьбы не доходят до адресата. Ведь мы заняты, как бы поиском выхода.
Подсказка возможна, когда просьбы сопровождаются безмыслием. Когда человек по любым причинам попадает в безсознательное состояние, от боли ли, или возопит через молитву, это автоматически означает просьбу о спасении.

Но сейчас совсем другие времена, появились профессиональные врачи. И лечат они теперь совсем по-другому, а болезни всё равно не исчезают. И этому способствует наше безверие и безволие. Только человека грусть- тоска обуяла, и ему уже хочется отвлечься, забыться, и появляется вдруг неуёмная тяга к рюмочке, сигарете и даже к «травке». А сейчас это стало даже модным. Прикольно быть грубее, сексуальней, раскрепощённей. Но, почему, со временем, желание «принять» становится всё сильнее и сильнее, и остановится своими силами, просто невозможно?

Когда человек со слабой волей попадает в житейский тупик, и начинается борьба за выживание, у кого с самим с собой, у кого с окружающим миром, то включается механизм передачи этого прошлого опыта, приводившего кого- то к спасению. Это запахи курений, зелий, спирта, что ассоциируется с последующим облегчением от знахарской помощи. Тут-то и появляется страстное, идущее изнутри, желание окунуться во всё это ради спасения. Так прошлая память создаёт нам медвежью услугу.

Но, неужели в нашем организме не предусмотрено более совершенного подсказчика, напрашивается вопрос? Есть, это Душа!

     Но, всё дело в том, что большинство людей всю свою жизнь уповают только на свою головушку, а в существование Души, чаще всего, просто не верят или отводят ей вторичную роль, что одно и то же.

Душа кричит и плачет, но ничего сделать не может без нашего ведома. Конечно, у нас есть возможность до поры терпеть, или лечь в больницу. Там таблетки заглушат наши чувствования, но действие их постепенно прекратится, и все наши терзания возвратятся вновь, вместе с прежними, порочными желаниями.

Нужно стараться не давать людям возможности доходить до состояния, когда срабатывает «спасительный» импульс, и как можно раньше начинать приобщение через Веру в Душу, к Вере в Создателя.

А с верой можно лечиться и от наркомании, и от пьянства, любящим сердцем, молитвой, и обычными травами тоже. Главное при этом, подружить у человека голову с его Душой.