Три шестёрки

Мальхан
ТРИ ШЕСТЁРКИ
(число Зверя)


Попробую поделиться с вами всем тем, что я сумел узнать об этом мистическом числе.

1.    66,6% - критический процент зла в обществе.
Если количество аморальных поступков в социуме превышает эту цифру – пути назад уже не будет – это общество обречено на гибель.

2.    Долларовые банкноты имеют ширину 66,6 мм. Желающие всегда имеют возможность это проверить.

3.    666 – числовое значение словосочетания «ха-мелек-ле-ишра`ель” – «царь Израиля».

4.    Бог в течение шести дней создал Вселенную, а на седьмой почил от дел своих. Число 6 символизирует работу, а в утроенном виде – лишение вечного покоя.

5. «Викизнание» сообщает: «Правильный ответ. Написано: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Сочетание как арифметическое действие по славянски означает сложение. Попробуем сложить. 1+2+3+4+5+6+...+36 = 666. Итак число 666 - это сумма числового ряда с номером 36 (т.е. от 1 до 36 включительно). Числовой ряд - это последовательно расположенные числа от 1 до бесконечности (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 и т.д.) Сумма числового ряда определяется по формуле S = n(n+1)/2, где n - номер числового ряда. Попробуем ещё раз посчитать: (36 х 37)/2 = 1332/2 = 666. Что и требовалось доказать. Еще написано: " Число это человеческое". 36 - число человеческое. Это может быть возраст человека (36 лет). Трезвитесь, бодрствуйте! 2) Число 666 встречается в Библии еще раз: "Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год,(было) шестьсот шестьдесят шесть талантов золота" (2-я книга Паралипоменон, гл.9,13). Известно, что Соломон был самым богатым человеком на земле. Итак, 666 - число, означающее золото как богатство. Значит, имя зверя означает имя бога золота (золотого тельца). Считаем дальше. 36 = 6 х 6. Шесть раз по шесть. Итак, корень числа 666 - 6 (шестерка). Имя бога богатства по арамейски-Маммон. Шесть букв. И так на всех языках мира. Вот и вся арифметика. "Не можете служить Богу и маммоне". "И дано ему вложить дух в образ зверя..." - дух сребролюбия. Потому и сказано, что сребролюбие-корень всех зол.
Аминь".
 
Источник: http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/ 

Приветствую дополнительную информацию от читателей.