Рейтинг-вдохновитель

Светлана Лось
Много писателей на «ПРОЗЕ.РУ». Начинающих, завершающих, окончательно не определившихся в своих пристрастиях или  застрявших в глубоких раздумьях  на полпути  между поэзией и прозой.  Талантов у каждого много, выбор огромный, определиться непросто. Как попасть в струю? Чем завоевать читательские симпатии? В чём секрет успеха?
 
На все подобные вопросы порталом предусмотрен   универсальный ответ: РЕЙТИНГ, который объективно и беспристрастно даст оценку вашему творчеству.
Критерии РЕЙТИНГА загадочны и неисповедимы. Они надёжно засекречены и являются тайной литературного сайта. Сухие цифры каждые 10 минут констатируют факт первенства. Они же и служат показателем популярности писателя.
 
Есть, есть смысл заглянуть во всемогущий РЕЙТИНГ перед тем, как поместить собственное произведение на своей страничке.
РЕЙТИНГ –  верный ориентир и для писателя, и для читателя. Читатель узнает, что следует прочитать в первую очередь, писатель учтёт достижения коллег.
Учиться никогда не поздно!

Итак, на 15 февраля 2012 года почётное первое место принадлежит Сергею Андреевичу Пилипенко (96 баллов) за произведение «Констатация грустного факта…»
С трепетом душевным открываешь шедевр сегодняшнего дня «ПРОЗЫ.РУ»,
38 (!) рецензий и застываешь в немой сцене персонажа из Гоголевского «Ревизора»…

Цитирую полный текст:

В день Святого Валентина,
Я нажрался, как скотина…
 
Комментарии излишни.
Да здравствует РЕЙТИНГ! Да скроется тьма!