Голый мужчина в доме

Юлиана Шоколадко
Был у меня один из последних мужей. Тоже кинозвезда. Рассказывал, как он ею стал. В официальной его биографии этого по сей день нет. Первыми и узнаете.

«С большим трудом, не без кредита, купил я старый, вернее – ветхий дом поближе к месту мечт и работы. Плотником к «Братам» (сленг. от Warner Brothers – авт.) потом устроился. Ремонта тот домишко требовал – аж пищал. Решил я своими силами, когда мог.

Работаю я как-то летним вечерком ножовкой, панели подгоняю, спешу, пока не смеркнулось. В домишку только-только въехал, электропроводку поменять ещё не успел, так и жил пару месяцев без света. На дворе жарища не спадает. Словом, голым работаю. Хотя люблю, когда на моё накаченное тело другие смотрят. А тут некому. Только с женой развёлся, в новом районе осваиваюсь, соседи вокруг незнакомые, да я и не спешу представляться никому. Нафик они мне покамест сдалися, соседи эти, от них одни неприятности.

Ножовка моя: вжик-вжик. И вдруг в комнате появляется молодка, лет на десять меня старше (мне о той поре 24 было). Тортик на тарелочке держит самопальный. Не выронила почему-то ни разу.

– Извините, у вас звонок не работает, и в двери стучала, да только вы не слышите. Короче, соседка я ваша, решила визит вежливости нанести, как полагается, пока муж на работе, – лепечет, что аж проговорилась, зачем на самом деле пожаловала. А тут такой подарок: я голенький, как на ладони. И сама отнюдь не в лицо мне уставилась, глаз не сводит.

Словом, познакомились мы с ней, прямо на газетках. Потом и другие замужние и разведёнки зачастили со мной знакомиться с пирогами, а кто и со стейками. Так что не только работы рукам моим, желудку, но и «дружку» было невпроворот во время ремонта и после.  А так как парень я молодой-красивый, то одна попросила своего муженька меня в мастерские декарационные пристроить. У другой бухгалтером благоверный в уже запустившейся картине состоял, помог мне кастинг пройти на роль, которую капризный актер играл, ну ты его знаешь… съемки ещё срывает, травкой балуется, неустоек не боится. Режиссер тоже заартачился, не буду, говорит, с этим пидером работать – и всё тут! А я фактурно подошёл, ведь драматическую школу не зря заканчивал, в кино сниматься хотел, а не плотником… Фильм хорошо в прокате прошёл, на фестивале в Каннах граном-при отметился. Предложения на меня так и посыпались. Остальное ты, Джули, знаешь».

Не знала я только, что мой муженёк эксгибицонистом был, кто ещё не осведомлён, просвещаю: обожал свои прелести публично демонстрировать, особенно неожиданно. По вечерам даже под видом, мол, пива с друзьями попить, отлучался из дому. А сам – в какой-нибудь многолюдный парк. Машину на стоянке оставит вместе с одёжкой, плащик наденет на голое тело – и на зазевавшихся бабёнок охотится  в аллейках. Но, думаю, удовольствия ниже среднего получал, потому что тех дамочек, которые там шляются вечерами, голыми яйцами не напугаешь. Как узнала? А копы подловили, скандал потом вышел, но ему только на пользу - дополнительный интерес к его персоне ведь!

Я-то всё недоумевала по неопытности, почему отдаёт предпочтение сценариям, где эпизоды с его участием в костюме Адама имеются. А коли не было, сам дописывал. В порно никогда не снимался: мало кому удавалось на большой экран из этого жанра потом выбраться - своеобразное клеймо стояло.

Так и приноровился всему честному народу свои муди демонстрировать уже с экрана и за деньги.  Народ умлевает и своё удовольствие получает. Впрочем, не он такой один. Все кинозвёзды, как знаете, в неглиже и без оного в фотосессиях участвуют. За большие деньжищи и для рекламы. Теперь это в порядке вещей. Даже не назову, кто бы в натуральном виде не снялся. Не исключение и я, в молодости, разумеется. А почему бы нет, если есть что показать, да ещё и почтеннейшая публика живенько так интересуется!