***

Муса Темишев
                ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО

У чеченцев есть поговорка: "По первому тявку можно узнать шелудивую сучку". По первым же выступлениям и лозунгам "лидеров" оппозиции стало видно многое: кто их создал и для чего.

... Самая богатая и сильная держава мира разграблена руками "перестройщиков" и "шокотеррапевтов". Кучка "смотрящих" временщиков России в пиршеской агонии: они сходят с ума от того, что не знают, куда девать деньги, а оскоплённое население  страны сходит с ума от нищеты и беспредела охранителей интересов "смотрящих" и "олигархов". Народ повсюду клокочет ненавистью к душегубам и давно готов на великое сладострастное запоздалое возмездие. Не хватает мелочи - Пугачёва, Разина или, на худой конец, Нестора Ивановича.
После того, что сотворено с нами, чеченцами, при активном участии "цивильного мира" и молчаливом соучастии мира остального, вероятные катастрофы кажутся мелочью, даже если вся Земля сгорит в термоядерной катастрофе. Всё же интересно - проснётся ли, наконец, русский народ, именем и руками которого вот уже несколько веков кряду тираны "секут и режут окружающие народы, расширяясь" (Солженицын) ?

Проснулся. Давно. Но ослепший или подслеповатый. "Шелудивые сучки", нелепо играющие роли вождей народных, пока-что успешно "отводят стрелки" от истинных кровососов народа. "Хватит кормить Кавказ!", "Долой мигрантов!", "Россия для русских!" ... Навальный с престарелым геем Эдичкой часто выдают в экран экзальтированные экспромты о паразитах-кавказцах и бюджетных средствах, которые тратятся на Чечню. О том же самом, но в театральном исполнении, вдохновенно вещает Жирик, топорно зубоскалит Рогозин ... Их я понимаю: они исполняют заданные им роли.

Искренная любовь к своей Родине генерала Ивашова, предпринимателя Стерлигова и некоторых других несомненна, но в чём грусть сих патриотов? На Стеньку Разина они, конечно, не тянут, но авторитетным словом к народу они по здравой логике обязаны развенчать "шелудивых сучек" и их лозунги. Одной покупкой комплекса отелей в тропических краях Абрамович перекрывает все суммы, выделяемые Чечне на год, яхта "олигарха" тянет на годовой бюджет всех пенсионеров умирающей страны ... Значит, народам России нужен лозунг "Хватит кормить олигархов и их политобслугу!". Об этом не говорит Ивашов. Не предостерегает генерал страну от межнациональной розни, которую мастерски по всем аудио-визуальным СМИ вот уже двадцать лет сеют российские либирасты. Лево-правый авторитет Проханов не признает свою вину в шовинистической накачке населения с начала первой русско-чеченской войны. "Патриотический тренинг русской армии в Чечне" на поверку оказался банальным воровским "кидняком" всей державе: кремлёвская "братва" на чеченских костях ломала Россию. Об этом с солдатской откровенностью сказал Лев Рохлин, как никто другой, доподлинно знавший первопричину русско-чеченской войны.

Александр Андреевич, видели же в инете последнее интервью с убиенным генералом! По ночам вас не посещают забитые в Чечне и съеденные одичалыми собаками русские "мальчики"? Если, вдруг, посещают, даю вам  рецепт душеспасения - раскайтесь в своём соучастии в развале империи, по которой вдохновенно льёте крокодиловы слёзы. Растолкуйте телеаудитории, что авансом обречено  многонациональное государство, ранжированное по тюремно-лагерному принципу -  "государствообразующую нацию" и остальных - следовательно, негосударствообразующих, которые, в таком случае, по закону Господа миров обязаны всеми доступными (абсолютно всеми) способами бороться за слом чужого не своего государства.

Недавно просматривал видеоролик с фермером Германом Стерлиговым. Мужик поневоле вызывает уважение независимостью и мышлением. Но и он - в унитаз! В пылу патриотического речения негодуйствует: "... а кому строят? - Всё чеченцам!". Драгоценный вы, Герман Львович! никто ничего чеченцам не строил и не строит (то, что в попыхах отстроено в Грозном - не для чеченцев и русских, там в скором времени будет располагаться Управление  Международного Миротворческого Контингента под руководством американских генералов). Мало того - чеченцам никогда не дают строить, а то, что они успевают соорудить в перерывах между очередным геноцидом, разрушают бомбами и напалмом. И всегда - "в интересах мафии" (на вопрос - за что в Чечне умирали русские солдаты Рохлин ответил - "за интересы мафии"). Мафия в России, видно, бессмертна, как Кащей: княжеская, царско-дворянско-церковная, "коммунистическая", а теперь вот - либирасто-церковная.  Не осеняйте себя, Герман Львович, крестными знамениями. Почитайте о роли православия в истории государства российского русских классиков Чаадаева, Толстого, Белинского ... Православие всегда играло роль сторожевого пса для душегубов русского народа.

У вас была своя национальная вера, под знамёнами которой не столь далёкие свободные предки русских за почти тысячи лет до Исландии и Англии создавали парламент (Вече), захватывали Византию, карали "неразумных хазаров" ... Почитайте исследования современных русских мыслителей (например, "Удар русских Богов") и возгордитесь. Это потом, обманом и кровью вашим предкам навязали христианство, чтобы вы не смели сопротивляться насильникам, возлюбя врагов своих и подставляя рабовладельцам обе щеки для ударов, так как царствие Божье не от мира сего. Розовомордые православные иерархи освящали рабство в России. Вашими предками, Герман Львович, ещё совсем недавно, как курами, торговали на губернских рынках или гнали в солдатском роби на массовый убой захватнических войн "в интересах мафии". Так-что повесьте, Герман Львович, в своём зале знамёна Сварога и Перуна. А сегодня разъясняйте от горя ошалелому народу, что кавказцы и русские - не просто одной расы, но и братья по судьбе и что нас одинаково сношают те, кто размахивает лозунгами "Россия для русских!" и "Хватит кормить Кавказ!". Ещё. Поезжайте на поклон к Николаю Игнатьевичу Кондратенко, пока он жив, и послушайте его. Мужей с таким опытом и проницательностью в России, быть может, и не осталось. Он вам растолкует, что такое Кавказ и всё остальное ... 

...  Возмущённый народ начал протестные акции по Москве во главе с "шелудивыми сучками", пытающимися оседлать народный гнев. Самые преступные из них засвечиваются из Лондона открытыми письмами к Патриарху и Путину. Остальные содельники и спонсоры ищут новые способы, чтобы стравить народ и власти. Затем, по опробированной схеме, на потоках крови и неразберихе они войдут во власть. Точнее - вернут её себе, чтобы добить Россию окончательно. Чтобы сместить Путина и, как проклятие, водрузить на его место своего главного "смотрящего".

Путин преступник уже потому, что инкрустирован в преступную систему российской власти. Но он - лучшее из того, что есть в извечной российской "вертикале". Не он, а те, кто алчет реванша, развалил и разграбил СССР. Не он развязал русско-чеченскую войну. Лондонский дьявол руками моего брата Мовлади Удугова организовал "поход" генерал-майора ГРУ Басаева на Дагестан. Не Путин организовывал взрывы жилых домов в российских городах. Его вбросили в уже развязанную войну, а он загасил её, вопреки замыслам режиссёров. При внимательном анализе его действий за годы его правления высвечивается целостная картина. Он медленно выдавливает из системы "смотрящих" главных госразбойников и ставит на их места своих коллег по "конторе", по ходу расшатывая саму систему. Чтобы в решающий час объявить реприватизацию госсобственности, ибо без этого Россию ждёт уже в ближайшие годы кровавый распад и историческое небытие. Только после возврата народу разграбленной "шокотеррапевтами" госсобственности можно приступать к оздоровлению избирательной системы всех уровней.

Путину вменяют в вину то, что за десять лет он не смог изменить античеловеческую систему подавления и хищнической эксплуатации народа, существующую со времён Владимира "Красное солнышко".  На деле же режисёры развала страны суеверно боятся, что последним этапом Путин прикроет их преступную лавочку.
Сумеют ли патриоты России всего политспектра согнать с трибун "шелудивых сучек" и призвать народ к трезвому расчёту?   
   

      МУСА  ТЕМИШЕВ
СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ  АССАМБЛЕИ  НАРОДОВ КАВКАЗА, ЧЛЕН ОРГКОМИТЕТА  АССАМБЛЕИ КОЛОНИАЛЬНЫХ НАРОДОВ РОССИИ
29. 01. 2012