Еще один туман

Яна Фридом
- Туман – это атмосферное явление, скопление воды в воздухе, когда образуются мельчайшие продукты конденсации водяного пара. Это могут быть мельчайшие капельки воды или смесь капелек воды и кристалликов льда, а в мороз это кристаллики льда, сверкающие в солнечных лучах или в свете луны и фонарей. Красиво, не правда ли?
- А хочешь я тебе еще один туман покажу? Из разноцветных звездочек...
- Хочу...
 
    И через мгновение на шее появляется горячее дыхание, которое сменяется поцелуем настолько ловко, что невозможно уловить грань между. Что-то мягкое и влажное вслед за поцелуем там же...и даже немного ниже. Веки наливаются сладким сиропом и тяжелеют, заставляя закрыть глаза. Глаза закрыты, доступ к чистому разуму тоже. Тонкая прерывистая струйка выдыхаемого воздуха холодит влажный узор на шее, оставленным мягким...или острым... Все так быстро меняется.
               Паришь......
               «Париж. Осень. Туман.»
    Попытка открыть глаза, чтобы осознать, что все еще жива и на земле бывает рай, но веки слиплись и...туман. В голове туман. Вокруг туман. Дышать тяжело. Душно. А звездочки? Где же звездочки?? Четыре одновременных неожиданных и невесомых касания к животу, под краем футболки... Взрыв! И на темном фоне налитых карамелью век рассыпается фейерверк...

- Даа... Вижу...