Водяные знаки - финансовые потоки - выборы

Валентин Кашин
Черно магические ритуалы  в действии.
Большинство олигархических  представителей  партии  Единая Россия имеет зарубежные вклады и крупную собственность  за рубежами России. преимущественно в Англии, и США.
  Поэтому миф о  "финансировании  российской оппозиции  из-за рубежа" раскручивается официальными государственными структурами (генеральной прокуратурой в частности), лишь для того, чтобы скрыть реальное участие зарубежных крышевателей российской  цивилизованной коррупции, организуемой олигархами под прикрытием Путина и Медведева. Куда сбежал один из организатороов   такой масштабной коррупции, недавний друг Путина и Единой России Лужков? Правильно, в Англию. Где находится  олигарх  Абрамович,  тоже в недавнем прошлом друг Путина, тоже правильно  - в Великобритании.  Куда побегут другие олигархи, в случае если вскроются реальные мотивы их действия по египетскому сценарию. Тоже правильно  Либо в  США, либо в Великобританию.  Так чей же водяной знак проступает  на финансовых  потоках, обеспечивающих тезис о сильной России  партии Единой России - правильно  - это портреты изображенные на фунтах стерлингах и долларах.
 Говорят Ленин взял деньги у немцев, на развитие своей большой политики. А  новая российская элита просто берет деньги  для  большой политики обнищания  населения  страны во имя сильной России, и вхождения  этой элиты  в  золотой  слой мировой капиталистической  системы, планирующей  военное уничтожение большей части населения мира.