И получите первыми пули

Николай Сологубовский
«И получите первыми пули по заслугам!»


«НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!» Под таким названием я  опубликовал свое мнение в защиту демократических форм развития демократии в России. С надеждой, что  будет спокойный обмен мнениям., Но… 
Господин Калямин Михаил Николаевич прислал мне убойный «комментарий»:
«Первые, кто сейчас облизывают Путина, первыми получат пулю по заслугам».
Не верите? Вот источник: Читая статьи и комментарии на тему предстоящих президентских выборов, приходишь к выводу, что Михаил Николаевич не один! Просто другие, более прозападно культурные, чем он,  не идут так далеко, а очень вежливо, ну очень вежливо  отговаривают   не  идти на выборы и отговаривают, если уж пойдете,  голосовать за Путина. Но в их фразах звучит все тот же намек: «облизываешь, продался Путину…»
Что ж, теперь я знаю, что   «антипутинцы» готовы и к другим мерам! Они готовы! Они уже вынесли свой  приговор и Путину, и тем, кто считает и вправе так считать, что из пяти кандидатов он имеет больше достоинств быть Президентом.
… Уважаемые блоггеры! Когда вы  публикуете свои комментарии ЗА и ПРОТИВ, не забывайте, что господа «калямины» готовы на все, и в том числе на скорую расправу.  За что? А просто за то, что «ты, блоггер, не то писал, не так писал, не то говорил…»
Откуда вылезли эти «калямины»? Из каких умственных трущоб? Кто их разбудил и вывел на улицы? И ради чего?
Я  перечитываю «черную метку» господина Калямина, присланную мне.  Вот уж не думал, что «оранжевые» и «белые»  своими «демократическими лозунгами» найдут такой отклик у маргиналов. Маргиналов сегодня! А завтра эти маргиналы получат от «оппозиционеров»  «списки тех, кого надо  по заслугам» и «добро» от «новой власти», конечно  «демократической, либеральной, прозападной», расстреливать на месте.
Мы это уже проходили в 90-тые годы! Нашлись благоразумные люди, которые не смогли предотвратить первые жертвы, но предотвратили Кровопролитие!
Надеюсь, что и сегодня Благоразумных Граждан  гораздо больше, чем  «готовых убивать» и что маргиналы, как только начнут, получив отмашку, действовать, получат по заслугам! По своим заслугам! И виртуальным тоже!

P.S. Вспомнилось одно высказывание  Джорджа Буша: «У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру».
С чего начинается «распространение» по-американски? С толпы на улице и криков «долой!» Чем заканчивается? Расстрелами! Назвать «американо-демократизированные» страны?