Смешарики. часть 1. Кавказцы

Эд Гудрэйн
1. Кавказский мужчина настолько суров, что волосы у него растут не только на груди, но и на сердце.

2. Кавказский мужчина умеет читать только буквы написанные на долларах.

3. Кавказский мужчина настолько темпераментен, что девушка беременеет от одного его взгляда.

4. Кавказский мужчина может за одну ночь целых четыре раза подряд…пожрать и побухать.

5. Кавказский мужчина не нуждается в фотографии в паспорте, ему достаточно сфоткать профиль носа, ибо нос это сравни отпечатку пальца.

6. Кавказский мужчина не нуждается в купании, потому что у него всегда есть женщины которые его вылижут.

7. Кавказский мужчина любит подраться и поэтому ждет момента, когда его держат трое, чтобы показать насколько он смел , со словами, –Пустите меня, я его парву!

8. Кавказский мужчина не страшится голода и холода, ведь он всегда найдет место где тепло и халявная жрачка.

9. Кавказский мужчина умеет любить и когда он любит, жертва всегда пытается сбежать.
 
10. Кавказский мужчина очень внимателен и поэтому считает свои долгом идя по улице не пропустить ни одной красивой девушки. 

11. Кавказский мужчина умеет делать подарки и, делая это, он знает, что этот подарок потом ему пригодиться.

12. Кавказский мужчина очень воспитан и прежде чем пукнуть, он за день вперед предупреждает своих родных.

13. Кавказский мужчина умеет дружить и поэтому с осторожностью выбирает самых богатых и влиятельных людей.

14. Кавказский мужчина знает, что такое уважение и поэтому всегда носит с собой нож, пистолет и парочку гранат.

15. Кавказский мужчина любит женщин , часто любит по нескольку раз в день и разных.

16. Кавказский мужчина способен на героические поступки и поэтому любящая жена всегда прячет от него вино.