Роскошь и сексуальность как часть плана демонов

Ева Анна Паула Браун
Разумно осознать, что так называемая душа есть не более чем предположительная эманация генетической системы животного человек, имеющая своей целью вернуть невротическую духовность в действительную функциональность как предназначение и сбросить оковы рефлексии.

Подразумевается дикий животный мир как высшая степень развития протоплазмы, где человеческий вид это недоразвитая побочная ветвь, неполноценная своей неавтономностью и полной невыживаемостью вне условий, создание которых уничтожает мир полноценный так называемых диких зверей, а также среду их обитания.

Что наводит на подозрение существования особого предназначения животного человек.

Исходя из постулата, что смысл жизни это счастье, нельзя не признать, что в этом плане любой животный вид стоит на много ступеней выше человека, для которого достижение счастья это порой вообще неосуществимое предприятие в свете геометрической прогрессии размножения его критериев.

Научно-технический прогресс, как самое загадочное явление цивилизации, которому никто не может дать внятного определения и пояснения - для чего он собственно нужен, кроме как не для размножения вышеописанных критериев и повышения планки достижения состояния животного, то есть естественного и функционального, счастья, вне всякого обозримого смысла и предела.

Что может означать лишь одно:

Человеческая раса эксплуатируется с целью создания неведомого и неясного, которое не имеет никакого отношения к собственно человеку, работающему в узкой нише своего биологического круга и не осознающего, что всё, что вне этого круга, складывается в мозаику монстра, для которого сама человеческая личность это ничто, если она не исполняет функциональный заказ, который как окончательная  форма не может быть виден никому из "академических научных школ", представители которых имеют шоры на духовном зрении и для которых само понятие научно-технического прогресса не подлежит даже обсуждению в ключе смысла его существования, поскольку перед чувственно-духовным зрением каждого без исключения нормального человека висит морковка сексуальной страсти или её сублимации, как перед ослом, который тянет телегу в надежде ухватить эту морковь.